重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Amazonで注文したものが、本日届きますのメールが届いた翌日に勝手に返品されておりました。
注文履歴では返品が完了しました。返金の手続きを行いましたと記載されています。
この場合は、こちら側はなにもしなくても返金されるのでしょうか?
また、クレジットカードで支払いをしたのですが、ネットでは使用したクレジットカードかAmazonギフトか選べると書いてありましたが、どこで選べるのでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

>この場合は、こちら側はなにもしなくても返金されるのでしょうか?

自動的に返金される。

>ネットでは使用したクレジットカードかAmazonギフトか選べると書いてありましたが、どこで選べるのでしょうか?

返金方法については、返品時の画面で選択出来る。
基本的に、何も設定しなければ、クレジットカードでの返金となる
    • 0

クレジットカードで払ったなら、クレジットカードに戻されますよ。

• 0