重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

25歳女です。最近2歳年下の彼氏ができました。(付き合って約2週間くらい)

告白のときに付き合ってほしい、と言われましたが、まだ好きとは言われてません。

なんやかんや週に2回はご飯に行くか遊びに行ってますが、まだ手をつなぐところまでしか進展してません。

今までの恋愛では告白の時に好きって言われることが多かったので、言われなかったのが少し引っかかりました。
遊びなんでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

言ったことないですね。

• 0

もしかしたら、奥手なのでは?

貴女さまが、少し歳上ですから照れもあり、付き合って欲しい=好きで.. 言葉に出すのが恥ずかしいのではないかな?

慣れてきたら 好きって、言ってくださるかも知れません。 遊びならデート約束などドタキャンしたり態度や行動に出てきそうですね!? もしかすると、本当に照れ屋なのかも。
    • 0

好き!じゃなくても付き合う事はある。

でも遊びとは限らない。
だんだんと好きになっていくってある。
例えば、お見合い結婚、
会って数回で好きも何も無いけど、いい人そうだし、で結婚を前提にお付き合い、その後結婚、何十年も連れ添う。
よくある話。

イチイチ好きって言わなくても好きである場合は多々ある。
逆に好きって言ってても実は好きじゃないって場合も多々ある。
彼がどうなのかは知らない。
それは彼にしか分からない。
    • 0

貴女に手を出してないのに遊びは酷いですね。

男性が貴女の思い通りの行動をしないといけない決まり等があるのでしょうか?

なら彼は貴女には合わないので別れましょう。
    • 0