重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

1年女です。学科はほぼ男子です。大学の体育の授業で6人程度のバレーのグループが作られました。もちろん全然知らない人で初回授業でグループ内で自己紹介軽くしたけど名前覚えてないし、他のグループと比べてみんな何も喋らない静かなグループです。
練習の時待ち時間がありその時話しかけたいけれど、今まで話してなかったのに、急に1人の男子に話しかけると狙ってる(恋愛的に)とか勘違いされないか心配です。グループは私以外みんな男子で、たまに2人だけ男子同士が喋ってることはありました。
均等に話す機会もなく、話しかける話題もないです。話しかけ方、盛り上げ方教えてください

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字