重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

夫の風俗について。
結婚一年目の20代後半夫婦です。
夫が風俗に通っていることが分かりました。きっかけは財布の中のポイントカードです。同じ女性を8回ほど指名しているようで、(カードが埋まっていたのでそれ以上かもしれせん)その方の名前が日付と一緒に書かれていました。また、他のメンバーズカードもありました。

財布を見たきっかけは、夫が仕事から帰った際にいつもならご飯を食べるのですがその日だけ先にシャワーを浴びると言い不自然さを感じたため、まさかと思いみました。

夫婦関係はあるのですが、付き合った頃からどちらかというと淡白な方だったので性欲がないと思っていたのですが私にだけだったようです。
私は逆に少し不満がありました。それでも無理に求めるのも良くないと思い夫がしたい時にするという感じでした。
よく男性は癒しを求めるといいますが、仲も良く喧嘩もないのでとてもショックでした。

私が拒否をしてセックスレスなら、風俗に行ってもしょうがないと思うのですが私は我慢して、夫は外で楽しんでいたことに腹が立ちます。

また、同じ子をずっと指名しているのは心の浮気も多少あるのではないかと思います。

新婚と言える期間なのに、信用もなくしどうしたら良いか分かりません。
今までお付き合いしていた人は信用をなくしたら終わりと思い、別れてきました。
結婚はそうもいきませんよね?この先、疑いながら夫婦関係を続けるしかないのでしょうか。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (7件)

同じ女を指名する理由は簡単です

タダまたは格安で、生でエッチさせてくれるからです。ここしかないですよ。
まーコスパよくって感じだと思います。
これまでも沢山の風俗店へ行かれて、嬢を物色して、コスパいい女を探してる感じですね。
因みに、愛情なんか無いですし、ピル飲んでるから妊娠もしないですよ。病気は貰うかもですが。
    • 1

新婚なのに風俗通い、しかも同じ女の子指名。

これはダメです。
私はプロ相手の女遊びには大甘な方だけど、これはいけません。
お金だってどこから出てるの?
2人で生活費稼いでるのではないの?
どうしますかね。
    • 1

別れたいなら別れたらいいです。

信頼できないなら尚更
    • 1

離婚しましょう。

互いに信用できない人とは暮らせません。人の物を断らずに盗み見る姑息なことをして、風俗通いを認めさせるって例え夫婦間でもプライバシーの侵害。夫から離婚を言えます。
    • 1

あなたとのセックスをより充実させたい、と言う思いでテクニックの習得に通っているのかも知れません。

できるだけあなた主導で夫婦のセックスをやってみては如何ですか。ちなみに性風俗を利用しているのは既婚男性がほとんどなのですよ。(ソープ嬢に聞いた話です。)
    • 0

%結婚はそうもいきませんよね?この先、疑いながら夫婦関係を続けるしかないのでしょうか。

↑そんな事もないでしょう。
別れたいなら別れりゃいいです。

ただ、指名してるから心も浮気だってのは間違ってるかもしれない。
ただ単に合うから、可愛いから、おっぱいデカいから、そんな理由で繰り返し事はある。
風俗嬢に心なんかやらないと思う。
    • 0

簡単ですよ。

夫婦関係も紙切れ一枚。

貴女は不倫の慰謝料を請求もでき、役所に提出すれば離婚成立で貴女が家の家主で無ければ即出ていく事も可能です。

風俗に行く男性も、夫の財布を漁る貴女も結婚には向いていないので慰謝料で優雅に暮らしては?
    • 0