No.3ベストアンサー
- 回答日時:
出来ないです
既に回答ありますが、GmailかOutlookメールか+メッセージを使っているのではないでしょうか?
その場合に相手があなたのGmailかOutlookメールを連絡先に登録すると、あなたが予めアカウントに設定していた画像は表示されます
+メッセージの場合は電話番号を登録すると、+メッセージアプリのプロフィールに設定している画像が表示されます
いずれにしても相手がGmailかOutlookを利用していてあなたの、それぞれどちらかのメールアドレスを連絡先に登録した、
または、+メッセージのアプリを利用していてあなたの電話番号を登録した
という前提が必要になりますが、この前提を満たしているなら表示させることが出来ます
GmailアプリはAndroidスマホなら標準のアプリですし、
+メッセージはドコモ、au、ソフトバンクの標準のアプリなので(楽天だけ非対応)、
比較的条件は満たしやすいです