重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

一年程前に2回会ったパパ活相手を覚えていますか?
パパ活や夜職をしたことを後悔していて、人生やり直したいのですが一年前に夜職で1回しか会ってなかったりパパ活で2回しか会ってなかったら覚えてないですよね?

私は全く顔を覚えていないのですがパパ側は覚えているのかパパ活経験者の方などに聞きたいです。

パパ側とは2回目会った時に「次はこの日らへんに会おう」と約束してから何も言わずに連絡先をブロックしてしまいました。
何も言わずにブロックしてしまったのを後悔していて、しっかり断りを入れれば良かったなと思っています。
詐欺をしたり、盗んだりはしていませんが、ホベツ3で相場よりも高いですし、可愛い可愛いと気に入られていたと思います。恨まれたり、探されたりはしないですか?
相手はもう忘れていますか?

質問者からの補足コメント

• パパ活はお店などバックが女側にないから、パパ側が強気にでるんじゃないかと思い不安になっています。
    同じような質問を不安すぎて何回かしていますが、今回で最後にしたいのでたくさん回答して欲しいです。

• 回答ありがとうございます。
    結婚してーとかは5年以上先になると思うので流石に5年以上経ったら2回しか会ってない相手は忘れると思いませんか?

No.5の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/06/01 12:20
  • 今後はずっと気にして生きなければならないんでしょうか?一年前に2回しか会ってなくても覚えてるものですかね…

No.7の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/06/03 11:35
  • その人は他の人ともパパ活をしたことがあるみたいでした。
    一年前に2回しか会ってなくても覚えているものですか??

No.6の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2025/06/03 11:37
  • 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (7件)

残念ながら過去は消せません

自分の人生無かった事にはできないので今後の人生はその事を踏まえて行動すべきです
長い人生ロクに考えずに行動した時ほど後悔するものです

街で偶然会わない事を願うしかありません
この回答への補足あり
    • 0

そっかな?

質問者さんみたいな、若くて綺麗なお嬢さんのパパしたんですよ。
たとえば、あなたの名前や顔が世間一般に知られるようなことがあったら、あー!あの時の女の子だーってなるでしょう。
忘れていないと思いますよ。

そんなこともなく、時は過ぎ去るかもしれませんけどね。
この回答への補足あり
    • 0

そうですねー

わざわざ探してまで会おうとはしないだろうけど、偶然会ったりしたら わかりませんね。
結婚して子どもが産まれて、子どもの友達のパパとして出会ってしまうとか、同じ街の住人になってしまうとか。
あなたが、タレントとか、媒体に写真がでるような活動をして、目についてしまうとか。

そうした時、あなたが成功していたり、幸せそうであり、その男が不幸せな状況にいたら、からんで引きずり落としてやろうと思うでしょうね。
あなたが相変わらず不幸な女でいたら、お相手してやるよと申しでてくるでしょうね。

パパ活って、なに?
赤の他人の男に、父親のような金銭的な援助を望むということという認識でよい?
売春と何が違いのか教えて欲しいのだけど。
昔のように、家が貧しくて、遊郭に売られたわけじゃなし、今の時代の売春って、女の自分の意思でしていることでしょ?

恨まれたり探られたりはないだろうけど、めぐりあうことはあるだろうね。
いつかどこかで。
この回答への補足あり
    • 1

パパ側とは2回目会った時に「次はこの日らへんに会おう」と約束してから何も言わずに連絡先をブロックしてしまいました。

何も言わずにブロックしてしまったのを後悔していて、しっかり断りを入れれば良かったなと思っています。

=そうですね。 

太客で援助力がある当たりだったかわかりませんが
関わらないと思います。

わしの同級生は大震災のころに出会って
子持ちの子に高校卒業するまで面倒を見ると言って達成した。
勤務したことのない正社員
    • 0

もう忘れていますよ、きっと。

そいう男は、また、新しい相手を見つけているでしょう。
その新しい相手と二、三回会っているなら
すっかり一年前のことは忘れていますよ。
    • 0

また会えば思い出すと思うけど、あなたが心配するようなことは起きないと思います。

若い女性とセックスしたいお金にゆとりのあるおじさんとお小遣いが欲しい女性とのパパ活ですから、それなりに長く続く場合も一回で終わる場合もあるでしょう。若い女体とお金の取引ですからもっと割り切った考えで良いと思います。
    • 0

覚えている場合も覚えていない場合もあるけど、普通は恨んだりはしない。

パパ活女やマッチングアプリの女はある日突然連絡が途絶えるのは普通のことできちんとしてるほうが珍しい。
    • 0