重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!gooアプリ版

最近やたら話題になってる元ジャニのN君ですが、
見てて結構心が痛みます。
cmもtvもいっぱい出てたのでおじさんになっても結構人気ある人って感じでした。
ちなみになんですが、今回の件以前にはなんか変な噂はあった人なんですかね?
また見た感じの人柄的になんか性加害まがいのことをしそうに見えないのですが、
みんなには見えるんですか?トラブルが出始めたからそういう目で見始めるようになった感じ?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

第三者委員会で検証されて、性暴力と認定されたんでしょ?

だったら、そう取るしかありません。

本来なら引退する前に自分の言葉でちゃんと会見をすべきだったのでは?
それをうやむやにして何も語らず引退してしまったN居くんが悪い。

全く機会がなかった訳じゃないのに、今さら何を言うか?
誰もがデビューした頃はがむしゃらに頑張っていたでしょうが、だんだん慣れてきて余裕が出来ると心に隙が生まれます。

局の悪い奴らは売れっ子に取り入って気に入られようとするから、若くても持ち上げられるとつい王様気分になってしまう。
何か良くないことでも腰巾着が「大丈夫、全て私がうまくやります」と言われたから、安心して任せたのです。
それを揉み消してくれたから、ヤバいことをしてもずっと仕事が続けられた。
そっか、悪いことしてもいいんだなって言う風に思った。
LINEか何かのやり取りを見たらそんな構図じゃなかったですか。
    • 0

昔から、色々やらかしていましたし、今更感ですけど。

• 0

事件から色々な噂を沢山聞きましたね

でも私のイメージでは女性問題には程遠い、縁遠い人だと思ってました
あったとしてもとても慎重な方とイメージしていました
    • 0