重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

付き合い始めてから2-3ヶ月ほどの彼女がいます。私は29歳で相手は23歳です。

彼女があまりアウトドアではなく、インドアなので外に出かけることは少なく、向こうの家に遊びに行って、ゆっくりご飯を食べたりYouTubeを観たりする時間の使い方をしています。

お家に行くと、かなりの割合で性行為することがあります。

彼女が何かしらの明らかなサイン、を出してきっかけを作ってくるので、そこから先は私が主導していくことが多いのですが、その行為自体が、本当に私が好きでしてくれているのかが不安に思えてきました。

相手のことは好きだし、行為自体も僕は満たされているのでいいのですが、ネットの記事で性行為自体は女性にメリットがなく、したくないが嫌々応じている女性もいると読み、不安になった次第です。

彼女自身は、嫌なことは嫌とハッキリ言うタイプですし、気も強いです。嫌だったり気分じゃなかったら多分することはないだろうと言う感覚はあります。

僕は普段から好きとか可愛いとか言ってしまうタイプなのに対して、言葉で何かを言うと言うよりは行動で示したいというタイプの人間です。

基本的に僕から最初誘うことはほぼなく、向こうからきっかけを作ってくることが多いです。ただ、最近、お家に行ってすぐ始まったりとかしちゃうので、定例の作業みたいに疑えてしまった瞬間がありました。

しないようにして、たまには違うことをしようと考えたりする日があっても、向こうからその気を出されてしまうと、やっぱり我慢できなくなってしまいます…

ですが、やっぱり好きですし、身も心も満たされて欲しいと思っているので、雰囲気とか前戯とかも丁寧に時間をかけてするように努力はしています。

理由を考え出すと、キリがないです。会う時間はお互いが土日祝が仕事でシフト制なので、平日の昼間から夜にかけて会うことが多いです。

早めに終わらせたいという、やっつけの気持ちなのか、朝風呂派の彼女が、行為後に風呂に入りたいと思っての行動なのかとか…(実際、行為した後に風呂に入って全身洗っている)

考えすぎでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (12件中1~10件)

何回されてきたのか わかりませんが 女性だって ある回数を超えると

男性化します つまり ムラムラしてしたくなります だから まず 
そのムラムラを解消しないと 普通になれないというか そのことが気になってしまうのだと思いますが! だから そんなに気にしなくていいと思いますよ!! 女性の歳は関係ないです!! 貴方の方が女性化しているのでは?
    • 0

なんだかつまらん男ですな。

一言で言って頭でっかち。
彼女とは合いそうもないから
いずれ振られますよ。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答有難うございます。
そうですか…、頭でっかちなんですね…

通常の恋人同士に見えるけどね~。

>性行為自体は女性にメリットがなく?
そんな事無いと思います。
相手の心(愛している)など知れますし、自分自身の寂しさなど心の隙間を埋められる。

一番は不安なんだよ!
体で繋ぎ止める意味でも他の女性に行かない為にもね。
単なる快楽だけでは片付けられない何かがあると思います。
その気持ちを汲んで彼女を優しく愛する!事が正解だと思います。
寂しさ、不安、快楽、癒される、女性にメリットはそこにあると思います。

自分の気持ち的には今度どうしたい?
自分が30歳になったらプロポーズして見たら?
何かの切っ掛けでするには良い機会だと思います。
そこまで彼女の事好きじゃ無く条件も違くって結婚には向かない!なら仕方が無いです。

付き合いの目標?目的があれば真剣に彼女を良く見て判断出来ると思います。
その目標の目線で彼女を見るからです。
それでその行動に自分がなって来るから彼女も察して行動して来ると思います。

>朝風呂派の彼女が、行為後に風呂に入りたいと思っての行動なのかとか?
行為前や行為後は人による。
プレイ内容にもよるが彼氏が舐めたりするのが多いなら先に綺麗にした方が良いかな~とか性癖に合わせたりなどや、自分の都合で綺麗にしてってある。

私の所など彼女は行為前には風呂など入らないよ。
行為後も入らないよ。
普通に決まった時間に入る感じです。
私も行為前にも行為後にも入らないかな。
汗掻いたな~と思える時はシャワーしとくかな程度です。

彼女を一番最初初めてに抱いた時もそうだったよ。
そこからず~とそんな感じでお互い気にして無いかな。
今は結婚したけど自分達それぞれのペースでお風呂入る感じです。
体が臭いならとか無いならそのまま愛する事が多いし行為後も気にしない感
じです。

避妊は付き合いからピル服用して貰ってたから中出しが普通に。
逆に中に出さないと怒られるよ、精液が飛び散って汚れる!ってね。
とりあえず口の中かアソコの中に出しとけば文句は言われないです。
そこに行為前行為後のお風呂は関係なくなる。

一般的な女性?はゴム使うからアソコがゴム臭いのよ。
そのゴム臭いの消す為お風呂入ると思う。
自分の体験談の中からそう思いました。
だから主さんの彼女もそんな感じじゃ無いかなと思います。
    • 0
この回答へのお礼

助かりました

不安にさせないように、いつもきっちりと接しているつもりです。まだ付き合って間もないので、将来のことはまだ考え中です。

項目毎の細かい内容をご教示いただきまして有難うございました。

お礼を拝見して、再度失礼します。

男と女の性の関係は、性の関係そのものが先行するのではありません。性の関係に至るには、デートを重ねてお互いの気持ちを言い合い、そして、気持ちの共有が可能だ、という考えに至った場合、次は心の関係(人生観・価値観の一致)を確認しようとして性の関係になるのが自然な男女の関係です。

あなたの場合は性の関係が1人歩きしている気がします。性の関係をよくするためには沢山の話をして相手のものの考え方を理解し合った上での性の関係ならば、そういう2人の関係は簡単には壊れません。あなたのように男女の関係は性の関係が主流では、と言う考えは間違っています。性の関係は心の関係が共有出来ていると自覚した次の段階の問題です。

彼女との性の関係は今までの通りで良いと思います。今後は更に気持ちを分かり合え、心の関係が築けるようになれば良いと思います。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

丁寧な再度のご回答、有難う御座います。

実は交際当初は価値観が合わないことや、ミスコミュニケーションが多く、派手に喧嘩したことも多くありましたが、最近はそれがなくなっていきました。

向こうの性格上、言いたいことはハッキリ言う、おかげか私もその価値観を尊重したいと思うようになり、今ではほぼしません。

向こうも私の価値観をなるべく尊重しようとしてくれている努力はしてくれています。

より心の関係を構築していきたいと思います。
有難うございました。

あなたから誘わないから不安なのです。

男性が誘わないのは自分に魅力がないからでは?と女性は考えます。
あなたから誘いましょう。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

ご回答有難う御座います。

僕から誘うのは、なんかヤリ目と思われるのが怖いなと、がっついてると思われたくないからできてませんでした…

毎回セックスは別に悪いことではないのですが、

>彼女があまりアウトドアではなく、インドアなので外に出かけることは少なく、向こうの家に遊びに行って、ゆっくりご飯を食べたりYouTubeを観たりする時間の使い方をしています。

それにセックスがマストとなると、このまま続けばいずれ飽きると思います
セックスしていても、新たな発見や喜びを見出すことが難しくなってくるのではないかなという気がしますが、どうでしょうか

現に、質問者も疑問を感じ始めたわけですから、二人の時間の使い方を考え直す時期に来ていることは間違い無いと思います
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

ご回答有難う御座います。

今の所、私は毎回楽しませてもらってます。確かに色々な意味でマンネリ化しそうですよね…

考えすぎでしょうね。

。。
ただ。。。やる前にシャワー浴びないってことは
それなりに性欲の強さは感じますね。。。
それと日頃のストレスも多いのでしょう。

わりかし快楽での性行為は、ストレス発散の吐口にもなるので
意図としているところがあります。

ただ、誰と?って話はありますよ。。。
それを無視して求めているわけではないと思います。

はっきりいって、それを無視したい人なら面倒な付き合いはしません。
特に男なんかは、それで風俗利用したりセフレを作る人もいるわけです。

女性も同じで、性欲だけ満たしたいなら後腐れなく
付き合いとか面倒なことは省くでしょう。
下手に生活の意識とかもされたくないと思います。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

詳しく分かりやすかったです。ストレス発散してあげられてるなら、一石二鳥なのかなとも思いました…

29歳のにもなって、女の気持ちが分からないとは情けない限りです。

今のままではいずれ彼女に飽きられるでしょうね。頼りない男としてです。関係が継続する場合は、あなたが彼女の奴隷のようになるでしょう。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

自分なりに分かろうと努力はしているのですが、なにぶん経験が多くないものでして…

考えすぎですね。

• 0
この回答へのお礼

ありがとう

ご回答ありがとうございます。

私もそう願っております…

>彼女が好きで性行為をしてくれているか、不安です。

こう聞かれると、じゃあ貴方さまはなぜ性行為してるのですか?
と、聞きたくなります
ただのネット記事を真に受けて不安をあおっているのは
質問者さんだけで、そもそも性行為じたいはそんなに
面倒くさく考えるものじゃないと思います
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

やはり…、好きだからですかね…
面倒くさく考えすぎてるということですね…、有難うございます…