重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私は女ですが,外側は自分でいじりすぎたからか敏感になりすぎて,男性に触られると気持ちいいというより痛いです。
だからなるべく中側だけずっと触ってもらうか、とっとといれてもらうかでいいんですけど…
なぜそんなに外触りたがるんですかね?
中だと男性でいう肛門触られるようなもんですか?(´・ω・`)
あと男性に対し何て言えば,外より中を触ってやろうって気になりますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (3件)

どんな順番で性行為を組み立てるかは男性によって夫々です。

でも経験の浅い男性は「教本」にしている物があります。
現代のネット社会においてはサイトやUチューブなどで配信されている自称
「性の達人^^」によるレクチャーでしょう。
そこでは殆どのサイトで
「前戯を大切にして時間をかけろ、挿入はたっぷり愛撫した後だ」
と書かれています。多分それが原因だと思います。恐らく男性は一生懸命感じさせようと努力してくれているのでしょうね。
間違っている訳では無いのですが、女性の感じ方や感じるポイントもまた様々です。女性でも日時やシチュエーションによって感じ方が違うでしょう?
ですから決して私の自慢では無いですが、慣れた男性は相手の反応を良く見極めてSEXの順番やプレイのタイプを変えていきます。
デートでの流れ、雰囲気から始まって相手の反応、濡れ具合、声の出し具合、何処をどのように触れた時にどんな反応を見せたか、様々なデータをもとにします。
着衣でショーツを脱がしただけでいきなり襲うようにしてみたり、たっぷり過ぎるくらい時間をかけて1点を責めてみたり、体位の変換に変化をつけたり、逆に相手に主導権を渡して受け身に徹してみたり・・・
でもかなりの経験と観察眼が無ければ難しいかも知れません。
これが出来る人が俗に言う「上手い」人なんでしょうね。
もしパートナーにそれが求められないなら自分から希望を伝えてみてはどうでしょうか。それも一つの方法だと思いますよ。
それと蛇足ですが「早い」人もそんな傾向があります。
入れてしまったら直ぐに言ってしまうのでその分を愛撫で時間を稼ぐわけです(^^)
別に女性の「中」を肛門だとは思っていませんよ(^^)
    • 0

ぼくは、外も中も大好きです。

最初は外から始めて次第に中に移行します。
指を入れてGやPをいじってあげると、
ひーひー言って喜びますよね。
そんで大きいのを入れるんですが、それはそれは気持ちいい。
とても我慢できなくてすぐ果てちゃうんですよ。
やっぱし長く楽しみたいんです。
    • 0

そうやって女性の性的興奮を促して性交するという、男性の本能に仕組まれた行為です。

なのでそういう「気」にはなりません。
理性的なときに、私はそうだといって理解を取り付けるしかありません。
逸脱しているのは貴女の方なので、解決は難しい
    • 0