重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

音信不通の彼は今年2月知り合って3月今年付き合いました。しかし、4月末GW旅行の前に喧嘩して話し合いできず一方的にブロックされて振られて、また連絡が取れるようになって、関係が曖昧のまま、毎週会っていました。
1週間前から(ブロックされてないですが)ラインもライン電話も連絡がつけなくて、喧嘩をしてなく、ここまでされる理由はわかりません。今は彼がどういう状態はわからなく、新しい幸せに向けて気持ちを切り替えられず、心がボロボロになりました。私の家に置いたお泊まりセットや洋服をお返ししたいです。荷物を送るという方法もありますが、自分の中で会いたいし、話し合いたいです。まだできることはありますか?直接に家まで行って生存確認はやりすぎますよね、、、。

質問者からの補足コメント

• へこむわー

荷物を送ったら電話かかって来て(寝てたから出れなかった)「最後、挨拶くらいはしてあげたかったけど、まあいいか、お幸せにね♡」と言われて結局またブロックされました。今まで何ですか?
    すれ違い?悲しいです。でも今後もう傷つかなくても大丈夫ですね?

A 回答 (6件)

そりゃあ貴女の身体に飽きたんです

何故解らない?
それに彼では有りませんよ。
単なる知り合いです。
    • 0

彼女から、セフレに成り下がった状態みたいだね。

だから、やりたい時以外は連絡してこない。

会う必要あるかな?
何も解決しないし、いい方向にも向かわないと思うけど…大事にしてくれない人と繋がり続けることは、自分で自分を傷つけてるのと同じだよ。
    • 0

>まだできることはありますか?

無いです。
2度あることは3度ある。から。

自分が傷つきながらも、彼と付き合っていきたい。
と質問者さんが思っているのなら
「彼からの連絡を待ち続けてください」

もう、傷つきたくない。という事であれば、
荷物を送り。lineで「私の中で、あなたとは終わりました」と
送ってください。

話し合って、相手が変わる可能性に懸ける。というのは、
傷つきながら付き合い続ける。という選択肢と同じです。
    • 0

いやいや、ダメンズじゃん!

小さい男だわ
止めときな、キッカケ作ってくれて彼に感謝だね
これから関係深めても欠けた幸せになるよ
会いたい?会って終わらせたいって?
甘いな、荷物送りつけて終了、又は荷物なんて全部捨ててやれ!
会わずに終わらせられるのが一番だと思うよ
きっと誰一人として、この彼と頑張れー!って回答者は現れないと思うな…
    • 0

誠実さが見られない相手ですが、質問者様は本当にその人が好きですか?

2月に知り合って3月に付き合い始め、喧嘩したらブロックして振り、連絡を再開してなんとなく毎週・・・、これが彼の本質です。
この彼を好きになったなら、今後もこんな感じで振り回される覚悟が必要ですけど、それで幸せですか?
そんな曖昧な関係の、信頼していいのかも分からない相手を泊まらせちゃいけませんよ。
今の質問者様は都合のいい女でしかないです。
もっと自分を大切にしましょう。
(自分を大切にするとは、相手にされるがままにならないこと、自分を軽んじてくる相手にはNOを突きつけるということです。)
    • 0

きっぱりと別れる事を強力にお勧めします

今の状態は最悪に近いですね
不幸になるのが趣味なら引き留めはしませんが
    • 0