重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

大学1年生です。最近付き合ってもう4ヶ月経つ彼氏がいます。普段はめちゃくちゃ優しく、気配りとかできて良い彼氏なんですが、最近彼氏から「もう付き合ってしばらく経つからHしてみたい」って言われました。 私は経験がないのですぐにはOKを出せませんでした。それでも彼氏は私の気持ちをくんでくれて何もしてこなかったです。
でも2日前に彼氏から急に押し倒されてHしそうな雰囲気になりました。普段は力も優しいのですが、あの時は抵抗もできないぐらい力が強いと感じました。怖がった私の反応を見たのか「ごめんね」って謝られました。

ここで質問です。
1、男子は普段から女子に対して力加減を気をつけているんですか?押し倒された時に本当に抵抗できなかったので(涙)。力自体は強いんですか?
2、大学1年生なんですけど、身体の関係を持つ勇気が出ません。良かったらどうやったらそのスイッチが入って勇気を出せるか教えて下さると嬉しいです!
3、もう付き合ってしばらく経つので、男子はやっぱりHとかしたくなりますか?

答えられる範囲で大丈夫です!男女関係なく意見を聞かせて頂きたいです!優しめによろしくお願いします…

A 回答 (13件中1~10件)

1、抵抗できなないからレイプされる人がいる。

2、あなたがこの人ならって思えないなら、すべきじゃない。それで別れることになっても自分の気持ちを大事にしないと後悔する。
  病気や妊娠のリスクを負ってまで、不安な気持ちがあるままやることじゃない。
3、付き合う前から、男はやりたいよ。しかもまだ猿みたいな年頃、やることしか考えてない。
    • 0

若い男はいつだってやりたいものです。

彼氏はよく我慢していると思います。
あなたにその気自体はあるのですね?
であればいきなりではなく
今どこまで行ってるか分かりませんが
段階を追ったらどうでしょうか?
それもできれば彼氏と相談しながら。
相談に乗ってくれる彼氏だと思いますよ。
    • 0

男女関係なく、やりたくない方の意志を尊重すべきと思っています。

が、付き合った以上は行為がついてくるのがもはや常識です。
いつかはする事になります。
3年待って…などといかないのが現実です。

嫌われても良いからしたくない、なら自然とやりたくなるまで待たせていいです。
嫌われるのは困る…、であれば「身体の関係を持つ勇気が出ません。」についてよく考えてみては。
質問者は具体的に何を怖がっているのか、拒否感があるのか、自問自答です。
恥ずかしい、
痛そうだから嫌だ、
口臭とか気になる、潔癖気味だ、
などなど。

怖い、勇気がない、とアバウトではなく、
具体的な問題点を整理し、
それについての具体的な対策を練っていくのが良いと思います。
    • 0

いきなりしようとすれば抵抗がありますね。

デートの時に手を繋いだり、キスしたり、ハグしたり無いのかな?
雰囲気良かったりすればキスして見たいなど、お互いが知れる時が無いといきなりSEXとはなりにくいと思うのですがね。

③したくなりますね。
魅力があるから付き合うし、もっと知りたいと関係を深くして行きたいです。
    • 1

賞味期限と消費期限は違う。

• 0

それはしたくなると思いますが…

しっかり心の準備が出来るまでは
二人きりで室内で過ごさないことです。
男性の力を侮ってはいけません。
たとえ相手が小柄な人でも女性は敵わないです。
    • 1

あなたが彼に身体を許す気持ちにならないのは、彼と気持ちの交流が十分出来ていないからです。

普通の男女は、一緒にお茶したり散歩したり趣味を共有したりしてお互いに相手の気持ちを理解し分かり合います。気持ちを分かり合えてその先に身体の関係をもって、気持ちの関係から心の関係に進むのが男女の関係の進化です。

身体的に特別何かを抱えているとか、精神的に一般的でないものの考え方をしているとかの人以外は、前記のプロセスを経て関係がより進化するものです。あなたの場合、身体を許すに一抹の不安を抱えている原因は、この人でいいのか、この人で大丈夫なのか、という気持ちの不安がいざという場面を想像したとき、不安が先行してしまっているようです。

解消策は、最初に言いましたが、相手の気持ちを信頼に値するのかどうかを確認した方がいいです。その方法はいろいろな場面でいろいろな話をして、相手の話に共感・共鳴できるようになれば自然に身体の関係に移行するものです。時間の経過の問題ではありません。
    • 0

1.30kgのお米を持ち上げるくらいの力は有るでしょう

抵抗しても諦めなかったらレイプに進んでいたでしょう

2.まずは、デートで手を繋ぐ習慣を持ち、徐々にいろんな場所をタッチされても普通になる事です

3.3ケ月したら、相手の素性も分かりますから優しい人なら委ねてみても良いと思う...いつまでも処女では重いかと
    • 0

男は狼ですよ。

隙あらば、ヤリタイと思っている者なんです。しかもタダで。風俗へ行ったら1回〇万円取られるといいます。

セックスは女にとって危険なものです。

万一、妊娠したらどうするのですか???

産むの???
そうなったら、すぐ大学を辞めて子育てで、20年かかります。教育費だけで、ひとり3000万円必要です。お金、ありますか???
また、産まれたら、2時間おきにオムツ交換と授乳で寝る暇がありません。ひとりでは、とても無理です。お産だけで50万円必要です。

また、中絶したら、二度と妊娠出来ない体になってしまう恐れがあります。

男は痛くも痒くもありません、あなたと別れれば、無かった事になります。

男は体力的に女より強いです。だから強姦も出来ます。

セックスには、このように女にとってリスクしかありません。

お互いの両親に交際を認めて貰い、結婚届に署名捺印してからです。

無責任な男に騙されない様、自分を安っぽい女にしないように、気を付けて下さいね。必ず他人が居る所で会い、二人っきりにならない事です。

殺されているのは、主に女です。
    • 0

1.男はエッチしたいから女のいう事を聞くのです

押し倒してまで一発遣るのはエロ漫画に描いてあります
2.体の関係を持ったら性処理道具扱いされます
子供ができたと言ったら逃げて生きますからエッチしていない間はお姫様扱いしてもらえます
3しれあって3か月で会って3回目に告白してHをするのが一般的です
押し倒されてHしょうとしたのは不同意異性交遊
暴力ですから許してはいけません
    • 0