重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私がお付き合いしている彼女が、性交を先延ばしにしようとします。
先日のデートで手をつないでくれました。
その後彼女の車の中で車中泊する事となり、性交を期待しましたが、性交はダメと、ハグまでなら良いと言われ、ハグをしました。しかしそれも一瞬で、全く味気ないものでした。
彼女はよくトイレに行き、十数分しばらく出てきません。
普通のトイレなら、そこまで時間がかからないと思うのですが…。
私と会う前に、必ず一時間位待たされるのです。
私と会う時は、いつも良い匂いが彼女からします。
私の考えすぎでしょうか?

質問者からの補足コメント

• つらい・・・

皆様、回答有難うございます。
    実は先ほど、彼女とラインを交換し、「○○(彼女の名前)と幸せになる」と書きましたら、ガン無視されて、完全にスルーされてしまいました。
    私は急ぎ過ぎているのでしょうか?
    それとも彼女にはやはり彼氏がいて、私の事は、二の次なのでしょうか?
    とにかく彼女には私の事が好きと言っている割には、私が眼中になかったという事で、私は彼女の事を諦めるしかないと、思っています。

A 回答 (18件中1~10件)

焦れば焦るほど逆効果なので気長にいきましょう。

彼女が安心できる状況を工夫して作ってみてください。
彼女が「この人となら」と思ってもらうにはどうしたらいいかが重要です。あなたは妊娠リスクを負わない側なので早くヤリたいのはそうでしょうけど女性はそうじゃありませんからね。
彼女好みの雰囲気のいいお部屋を取るとか、彼女の希望に沿うとか。
    • 2
この回答へのお礼

回答有難うございます。
そうですね、焦るだけ無駄ですね。
気長にですね。
たしかに、私は妊娠する側ではないですからね。
それを理解しないとまずいですね。
これから彼女の希望を訊く事にします。

LINEを交換って「やりとりをしていた」ってことですよね? 車中泊する仲でLINEの交換もしてなかったわけではないですよね?

まあそれはおいといて、「彼女と幸せになる」って具体的になんですか? それを赤の他人に宣言するならまだしも、彼女本人に言ったところで言われた彼女はどう反応すればよいのでしょうか。何を持って「幸せ」なのですか?
プロポーズした訳でもないくせに彼女になんて返して欲しかったのでしょうか。なんて返ってくると思っていたのですか? 急ぎすぎというか彼女に恋してる自分に酔っ払ってませんか? 貴方も彼女もお幾つなんですか?

いきなりそんなこと彼に言われたところで彼女側は反応に困りますよ。「うん、だからなに?」って感じです。
    • 1

せめて最初くらいはシティホテルでおしゃれに決めなさいよ。

カーセックスは公然わいせつですよ。
お金のない排泄のようなセックスなど願い下げですから。
    • 4

普段から、ヤリタイオーラ発散させてて怖いんじゃないの?

• 4

彼女の中では「お付き合いをしている」という認識がない。

ただの暇つぶしか、金釣ヅル。
    • 3

質問は「私の考えすぎでしょうか?」ですね?

答えは「その通り」です。
    • 3

質問者様が彼女を大切にしたいと思っているのが真実ならただの無知ということになるのですが、初めてを車内で迫るというのは最低最悪なのです。

女性にから見たら自分を大切にしてくれるとは到底思えませんし、傷つきます。
質問者様はたかがムードと思うかもしれませんが、彼女のためにそのムードを整えることこそが気遣いになりますし、大切にしているという証でもあるわけです。

>私と会う前に、必ず一時間位待たされるのです。
これは待ち合わせ時間に遅れてくるということですか?
時間にルーズな人なのかな?としか言えませんが。
(偶然ですが私の従姉妹も時間感覚がない人で、しばしば彼氏を2~3時間待たせてました。彼氏は怒ることなく結婚に至りましたけどね。親族皆で奇特な彼氏だ!と話してました。笑)
    • 2

> 彼女はよくトイレに行き、十数分しばらく出てきません。

確実に言えるのは、女性のトイレは、男よりは「かなり長め」です。

> 必ず一時間位待たされるのです。

そう言う女性もチラホラいます。

「性交の先延ばし」も含め、あなたの彼女は「男を待たせるタイプの女性」なんでしょうなぁ。
後は、それらに対する、あなたのパフォーマンス。

正直に言えば、私も「待つ」「待たされる」のは、大嫌い。
でも、私のパフォーマンスは、デートの時間には必ず早めに行って、女性を待たせないし。
女性から「遅刻しそう」と言う連絡を受けても、内心とは真逆に、「ごゆっくり」「慌てなくて良いからね」などと伝えますよ。

なぜなら女性は、「待ってくれる男」の方が、好きだろうから。
総じて男は「短気」なのに対し、女性の方は、男ほど慌てる理由がないのです。

たとえば男は、女性とキスしたら、「その先に行ける!」「その先に行こう!」と考えるでしょ?
従い男は、最初のデートから身体の関係になるまでを、言わば「前身あるのみ」の「一本道」みたいな考え方です。
それ自体は、別に悪いことじゃないし、間違いでもありません。

しかし女性側には、どこかにいくつかの「分岐点」があって、現在のあなたは「最後の分岐点」で待たされてる状態です。

そこで必死に口説いたり、強引に迫って、上手く行く場合もあるけど、最悪は「逆効果」が満点の場合もあり得ます。
逆効果になれば、その先に進むのは、不可能なくらい難しくなりますよ。

だから私は、最初のデートから、「女性の分岐点を、いかにスムースに通過するか?」みたいなことを考えて、待ち合わせくらいは自分が待つ「寛大な男」を演じてるわけです。
逆にキスあたりは、やや強引だったりもしますけど。

一度あなたも、ここまでの道中を振り返ってみては?
言い換えれば、「女性はどんな男に、安心して体を委ねてくれるか?」などを考えた方が、先に進みやすいとは思います。
    • 1
この回答へのお礼

回答有難うございます。

分岐点の考えに賛同できます。
女性はシビアだなと感じています。
ちょっとでも意に沿わない事をしようとすると、それが相手の顔に出ます。
その度に難しいなと考えさせられます。

何処でも良いので、やって逃げる男のボヤキでしょう。

女も、そんな男を何人も知ってるのでしょう。
    • 3
この回答へのお礼

うーん・・・

車内でもやりたいと言うそのムードの無さが有り得ませんわ。

お2人がお幾つか知りませんがガキから言わせて頂くとロマンの欠けらも無い。
よくトイレ? この暑い夏に水分取ってたら頻度も上がりますわ。
十数分? 男と違って女は時間が掛かるんですよ。
会う前に1時間くらい待たされるってどういうこと?
いつもいい匂い? 女ってそんなもんです。

考えすぎって何を考えているんですか?
    • 7
この回答へのお礼

うーん・・・