A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
貴方が『もう少し距離感を縮めたい』と思われているのですよね。
でも離婚相手からそんなこと思われても負担になるだけです。
下手をするとストーカー扱いされますよ。
次にいきましょう、次に。
No.6
- 回答日時:
ギュッと抱きしめ合いましょう。
それで2人の気持ちは通じ合うと思います。ご回答ありがとうございます。
僕がM美様を抱き締めるなんて、、、そんな事出来る訳がない事を、中年紳士様のアドバイスだからびっくりしました。M美様が僕にそんな事望んでいるとは、到底想像がつきません。
でも、どうせケージ待機になるなら、それも一瞬アリかなと思ったりしてます。
M美様はD輔様と幸せな夫婦生活を過ごしています。夫婦別々の寝室ですが、いつ子供が授かってしまうのか、不安なのです。多分、M美様もそれが不安だから僕との距離感を縮めたいと思ったのではないでしょうか?ただ、ビジネスが最優先なD輔様だから、無計画な事はしないと思いますが、、、M美様も不安なのです。
No.5
- 回答日時:
離婚した相手何て二度とかかわりあいたくない
離婚する前の地獄の日々を思い出すから
そんな相手と正反対の相手を見つけて幸せな結婚をします
どの面下げて連絡しようとしているのか
面の皮が厚いとしか思えません
No.2
- 回答日時:
以前のkenpreさんだったらそのまま確認もせずに信じていたよ
妻は僕に嘘をつかないって
もうモーニングコールはしていないのですか?
梅雨明けしたのは西日本までです
関東甲信越は当分まだ梅雨明けしないそうです
って言っても全然雨は降っていないのですがね(・・;)
ご回答ありがとうございます。
モーニングコール今はしてませんが、再度、M美様に志願したいと思います。
M美様の寝室のドアを前に立ってるところ、ベビーシッターに見られて、その晩、D輔様にケージ待機の指示が出ました。M美様が寝る前に解除に来てくれて、スポーツドリンク飲ませてくれました。
門番だけしてるので、トイレ以外は奥の部屋は立入り禁止になってしまいました。リード付きは1日で解除になりましたが、賄い人達に見られてしまいました。
M美様が距離感を近くしてとは、多性愛だと思います。D輔様の事が好きなのだと思います。M美様が一人の人を愛する不安なのだと思います。D輔様に独占されて行く自分の心が不安なのだと思います。
sedamさん
僕がM美様に近付かないと、M美様は浮気してしまいます。多分、間違いありません。2年間、M美様は浮気も不倫もしたらダメなのです。M美様も分かっていることなのです。僕がなんとかしないとM美様に近付いて浮気しないようにしないとダメなのです。それから、お二人の寝室は別々ですが、D輔様との子も考えられます。今はビジネスがあるから、今は無いと思いますが、タイミングが合えば、どうなるのか分かりません。