重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

付き合うってなにをするの?

私は女性で、相手の彼氏は男性なのですが、相手の男性が私のことを猛烈に好きだ好きだ好きだ好きだ!って言ってきて、猛アタックしてきたから、付き合ってあげたのですが、

付き合っても、「付き合ってる感じしない」って言われて、毎回、振られます。

付き合うってなにするんですか?

質問者からの補足コメント

• みなさん、そのような回答をしてくれましたが、私はやってました。3ヶ月間とかのうちに、けっこう付き合ったら断らずやる契約だと思ってるタイプなので、付き合ってから初めて会った日とかからやってます。やることはやらせてあげてます。自分ももちろん性行為は大好きだし、他の男ともいくらでもやれるから、そいつじゃなくてもいいと思ってますし、その付き合ってあげてる男性のことはほぼ好きじゃないです。まあ2割くらいですね。人間としても認めてないけど、付き合うってどんなもんか知らないし、まあ経験として、付き合ってやるかって感じで、付き合ってあげてました。確かに相手は私が相手に対しての好意はまったく感じられなかったと思います。女が男に好意を感じさせる、付き合ってることを、感じさせる対応ってどんなことをしたらいいのでしょうか?

A 回答 (11件中11~11件)

そんな ド変態な男とは付き合わないほうがいいです

• 0