重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

どの人でも必ずと言うことはないのですが、部屋へ向かう途中で、「トイレに行きたくはないか」と言う意味のことを聞かれることがあります。
これは、はやる気持ちで、おしっこがしたいのも忘れている人が多いのかなと思われたりするのですが、他に何か理由があるのでしょうか。

A 回答 (2件)

その手の、店で働いてます・・・

それはね、部屋の中にトイレが付いて無いから・・
緊張のあまり、途中でトイレに行きたがる人が居ます。
部屋から出る訳だから、周りにも気を使わせてしまうのです。
店に寄っては、男女共用なんて所も、あるので・・・
突然『トイレに行きたい!』と言う客に、
トイレ使用中の女の子とバッタリ・・なんて事にならない様に。
事前に聞く事が、一番いい・・・部屋にはトイレ無いので・・と、言う意味ですよ・・部屋に入ったらプレイに専念したいから。
そんな時は、手を洗うだけでも、
トイレに行っておいた方が、女の子にとってはいいかな・・
    • 0
この回答へのお礼

なるほど、お店のシステムの問題として考えると分かりやすいですね。キャバクラだと、場内指名というのもありますが、ヘルスなどには、そういうのはなく、お客さんには、接客する女の子以外の女の子とかち合わないようにしています。多分、トイレに行くとなると、一旦、受付に電話して確認をとらないといけなくなるのかもしれませんね。そういうのを避けるためなのでしょうね。どうもありがとうございました。

女の子として、お風呂に入った後、お客さんがトイレに行くと、せっかくきれいに洗ったのに・・・。

って思うと思います。
口でのサービスの時にやっぱり綺麗な方がいいですから。
    • 0
この回答へのお礼

たいていのお店だと、最低、シャワールームがあって、始めと終わりに、そこにつれ行ってもらってきれいにするのですが、店によっては、シャワーがないところもあります。そういうところは、アルコールのようなもので消毒しますし、時間的にも短いコースしかない場合が多いです。
そういうところでも、たずねられたりします。ただ、そういうことも考えられますね。どうもありがとうございました。