重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏がキャバクラに行ってたことが判明しました。
彼氏は大学3年、私は2年です。

彼氏は、彼氏のバイト先の上司と2人で行ったようです。
キャバクラに行ったことはその上司の彼女から聞きました。その子と私は友達です。

その話を聞いたとき、その上司の彼女が笑いながら(全然平気よってかんじで)教えてくれたので、私も平静を装っていたのですが、内心とてもがっかりしました。
何も言うまいと思っていたのですが、くやしくてさっき電話で問い詰めてしまいました。

なんでここまで自分が怒っているのかわかりません。
多分、友達から又聞きという形で聞いたことと、彼氏が黙っていたこと(「いえるわけがない」とは言われたものの・・・)と、単純にキャバクラに行ったことが嫌だからなんだと思いますが・・・
別にキャバクラが悪いところだなんて思ってないし、行く人を非難する気もさらさらないのですが、自分の彼氏だけはどうしても嫌なんです。

それと、キャバクラ帰りである今朝、いつもよりSEXを強引にされた気がします。無理やり起こされた、みたいな・・・キャバクラで悶々としたものを私をはけ口にしたのかとも思ってしまって・・・全然関係ないかもしれないのに。へんな風にばかり考えてしまうんです。

やっぱり上司から誘われたら仕方ないものなんでしょうか?
キャバクラに行く彼氏って許せるものですか?
そもそもキャバクラってどんなところなんでしょう・・・
こういう事態には免疫のあるほうだと思っていただけに、自分のうろたえぶりに余計悲しくなります。
ってか、悔しいぃ!!!!

A 回答 (12件中11~12件)

>キャバクラ帰りである今朝、いつもよりSEXを強引にされた気がします。

キャバクラのちゃらちゃらしたねーちゃんよりも、oga_710さんの方が魅力的なのを再確認したからじゃないかしら。

悔しい気持ちはわかりますよ。
でもソープランドに行った訳ではないので、社会勉強として許してあげましょう。
先輩に誘われて 断るのはかっこ悪かったのかも知れないし、男の変なプライドかも知れませんよ。

ちなみに・・・。
キャバクラの女性は oga_710さんの彼の事をただのお客さんとしてしか見ません。
お客さんといちいち恋愛していたら身が持たないし、ただの金づるとしか見てないと思います。
うちの旦那もそうですが、女が思ってるほど外では全然モテないですから 安心を!
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。ちょっとホッとしました。
自分が行ったことのないところなんで、不安なんですよね・・・
私も浮気云々はまったく(というのもどうかと思いますが)気にしてなく、一番ひっかかったのはやっぱり友達から得意げ??に教えてもらったことなんだと思います。私のこれもプライドなんでしょうかね。。
同じ大学だしいつも同じ世界にいるので、たまには他の世界を見せてあげるのも女の優しさなのでしょうか・・・

キャバクラに行ったぐらいでがたがた言われたら、相当むかついてるでしょうね。

あなたも言動に気をつけたらどうでしょうか?捨てられますよ。

キャバクラって言うのは話すだけですよ。つきあいで行くこともあるでしょう。

もちろん入り浸っていたりしたら別ですが。

ところで、これは東京の場合の回答で、地域によっては、キャバクラでいきなりおちんちんをしゃぶってくるようなところもあるようです。(札幌とか)

そういう場合は、回答が変わってきますが、どちらのキャバクラですか?
    • 0
この回答へのお礼

がたがた言ったつもりはありません。
問い詰めたとは書きましたが、事実確認のようなものです。
moumouchanさんは男性ですか?女性ですか?
ちなみに宮城県です。