No.4ベストアンサー
- 回答日時:
「渡る世間のよくある質問」なんていうのがあるんですね(笑)。有難うございます!
さて、No.4さんへのお礼の場をお借りして、ご回答くださった皆さんに、重ねて感謝いたします。No.1さんのお礼のコメントに書かせて頂きましたが、他にも10人位の芸能人の方の所属事務所(というか、ファンレターなどの郵送先)を知りたいので、またこのような質問をお目にされましたら、どうぞ宜しくお願いいたします。本当に有難うございました!!
No.3
- 回答日時:
お父さんが事務所の社長をしており、お母さんがマネージャーをしているそうです。
事務所名は「ジューディーエス」というそうです。参考URL:http://www.tbs.co.jp/catchat/news_very/2003/0302 …
芸能関係のお仕事をなさっているご一家だとは伺っていましたが、お母さんがマネージャーだとは知りませんでした。かわいいホームページまで教えて頂いて、有難うございます!
No.1
- 回答日時:
すごい!ずばり、ファンレターの宛先まで分かるとは!有難うございます。以前質問させて頂いた時に書いたのですが、郵送物を送りたい芸能人の名前と所属事務所で検索しても、ファンの方の日記などが出てきてしまい、なかなか事務所の連絡先まで行き当たらないんですよね。事務所名が出てきても、所在地が記載されていなくて、メルアドのみとかで、郵送したいものがあっても送れないのです。しかも、郵送先を尋ねても返事が来なかったりとかで…。
他にも10人ほど調べたい芸能人がいるので、またこのような質問を見かけられたら、宜しくお願いいたします。