重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

茶色のカーゴパンツを最近買って、デニムジャケットとあわせたいのですがどんな感じ(色)のジャケットがあうでしょう??
また、ジャケットの下に着る服も教えていただければうれしいです(^ー^)

A 回答 (1件)

なりたい格好によって着こなしは変わると思いますが・・・。

クールにかっこよく着こなすのであれば、クラッシュのデニムジャケットにプリントのTシャツやロンTなど合わせるといいと思います!!例えば黒のドクロTシャツとか・・。
女の子らしく着こなしたいのであれば、シンプルな色・形のデニムジャケットにピンクや黄色や柄などのカットソーなど合わせると可愛いと思います☆
もしくは、少し丈の短いデニムジャケットに少し丈の長いふんわりとしたものや、チュニックなどでもいいと思います♪
まだまだ着こなし方はあると思いますが、自分らしく大好きな着こなしを見つけて出かけてください!
参考になれば嬉しいです(^0^)
    • 0