重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

Yahoo!オークションのIDを変える予定で、
新IDでも、最近まで使っていたYahoo!ウォレットで登録していた引落口座
(イーバンクなどの指定銀行の)と同じ口座をまた使いたいと思っています。
新IDに変える時のウォレット登録時には、その旧IDで最近まで使っていた引落口座をすぐに登録出来るのでしょうか?
それとも前IDでの利用料の支払が終了しないとその口座はすぐには登録できないのでしょうか?
宜しくお願い致します。

A 回答 (1件)

やってみれば直ぐに判ると思いますが、入札だけのIDならば複数が登録が出来たような。

当方も以前、サブIDを取得して同じ(一つの)イーバンク口座で登録したような。
出品する場合は、出品したいID毎に別口座を用意する必要が有ります。
登録自体、しばらく行っていないので、ちょっと自信が無いですが。
    • 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございました!
やっぱり出品となると別口座を作っておいたほうが確実みたいですね。
また新しい口座をちゃんと準備したいと思います。
ありがとうございました!