重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

その曲は始まってすぐに『everybody sing!』と始まり、サビの終わりの方が『ナイナイナイ ノーノーノー ナナーナ ノーノーノー ~ シンギング!』と言ってた気がするのですが、なんとなくなので自信はありません。
この曲の前後にかかってた曲から考えると多分クラブ系の音楽なのかなとも思うのですが。

どなたか「これかも?」と思う曲がありましたら教えて下さい!よろしくお願いします。

A 回答 (3件)

Centerfoldという曲かなと思いました。

Jガイルズバンドの曲(1982年)なのですが、いろんな人がカバーしてるとのことです。最近女性が歌っているのをFMで聞いた気がします。「everybody sing!ナーナーナナナナ ナナナナナナナナ」だったように思います。違う曲も思い浮かんだのですが、曲名を忘れました。それは「ナーナナナナーナナナナナナナナナナeverybody sing!」のような感じでした。「ナーナー」言ってすみません。
    • 1
この回答へのお礼

いまだに探してます(汗
根気よーく思い出します
また新しく思い出したらその時はどうぞよろしくお願いします!!
ありがとうございました有難うございました

うっう。

やっぱり。かすりもしなっかったんですね。

>多分クラブ系の音楽
avexとかで試聴できませんかね?
n-tranceもavexだと思います。
    • 1
この回答へのお礼

まだ探し当ててませんが頑張ります!
試聴しまくってますが多分世にあまり出てない曲なのかな~と思います
ご協力頂き有難うございます!

aalyeeさん、こんにちは!

なんとなくうかんだのが、
n-tranceの
「Da Ya Think I'm Sexy?」(フィーチャリング ロッド・スチュワート)
または、
「Stayin'Alive」(フィーチャリング ビージーズ)
でも、もとの曲が有名だから違うかな?

あるいは、BUS STOPの
「Na-Na」
でもこれはぱらぱらなんですよね。

↑を否定することで探索の範囲が狭まるかもしれません。
    • 0
この回答へのお礼

アドバイスありがとうございます!
私重要なこと抜けてました
歌ってる人女の人なんです...
でももとは同じ曲かもしれないし、n-tranceの曲聞いてみたいと思います
有難うございました