A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
こんばんは。
呼んで押してもらうことは他の皆さんがおっしゃっている通り、サービスでやっていることなんですから、恥ずかしくも何ともないですよ^^
ただ、今や5号機の時代に突入して、通常のときの子役取りこぼしによるコインロス(スイカ取りこぼしで15枚のロス=一枚20円貸しの等価交換で換算すると20×15=300円の損、これを10回やったらなんと3,000円も無駄にしている!!)は最終的に大きな痛手になりかねませんから、自分である程度の目押しができるようになる事をオススメします。
射幸性(ギャンブル性)を抑える目的で登場したと言われる5号機ですが、実際打ってみると払い出しが少なくなっただけで下手をすると今まで以上に投資して惨敗なんて事もありますから…。
No.10
- 回答日時:
恥ずかしくはないけど、目押しする努力はしましょう。
横で見ていて「違うよ、バケだよ」と思っていても、こちらから「押しましょうか?」とはいいません。
「押してくれませんか?」と云えずに人の顔チラ見する人もいます(笑
(空気読めよ、私)
押すのを逆に楽しんでいる人だったなら「余計なお世話」になるし。
店員の中にも押せない人がいるので、どうでしょうね・・・
(店員焦って余計押せない・・・かわいそう。でも使った分は中から補填してくれます)
恥ずかしくないけど、呼んでもいいけど、いずれ揃うから自分でやりましょうね。
勉強代と思って。
No.9
- 回答日時:
恥ずかしいことではないでしょうけど、普段から自分で揃えられるように努力はしていきましょう。
店によっては目押しサービスを拒否してる場合もあるし、時間帯や店によっては十分位呼んでも店員が来ない店やそもそも目押しのできない店員が来ちゃうとコインロスが激しくなるので(最近よく見かけるようになったし、店員が揃えられないから結構目立つ)・・・。あと、最近目押しができないからAT中に店員呼ぶ人が増えてきた気がしますので、目押しで呼ぶときはボーナス確定画面がでてからにしましょう。
No.8
- 回答日時:
せめて ボーナス確定画面が出た場合にしましょう。
たくさんあるならチョットは練習してみましょう。
自分でそろえた時の感動はなにごとにもかえることのできない喜びがあります
No.7
- 回答日時:
ボーナスを揃えるのも店のサービスのうちです。
スロット好きの店員なら、嫌がることもないでしょう。自分でボーナス絵柄を揃えられるようになると楽しさ倍増すると思いますよ。 押してもらう時にリールをよく見て、目押しのタイミングを掴んでみてはいかがでしょうか。
No.6
- 回答日時:
練習するのも良いですが、コインの無駄なのでむしろ呼んでください。
自分も昔店員をやっていましたが、目押しするのが大好きで、呼ばれても居ないのに行った事も有ります(笑
No.4
- 回答日時:
そのための店員ですから(笑
ようは、誰が押しても出たもん勝ちなんです。
案外周りの人なんて、自分の台に集中してればわかりませんから。
押せずにコインを無駄に消化するよりよっぽど賢い方法だと
思います。
大丈夫ですよ。
No.3
- 回答日時:
はずかしいことではありません。
店でもサービスをうたってると思いますから。ただ、目押しの練習はしておいてもいいと思います。それはボーナス確定のときじゃなく、普通に打ってるときにできますから。(ボーナス絵柄だけ見えればよい)目をパチパチさせると見えたりしますよ。
それから、揃えてもらったときに、ありがとうくらい言えば問題ないと思いますが、店員を呼んで、さもされることが当たり前のようにふんぞり返って、タバコをふかしている人たちもいますが、あれは見栄えはよくないですね。