重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!gooアプリ版

大阪市城東区、鶴見区もしくはその近辺で花火を買えるお店を探しています。
安くていろいろな種類の花火を置いているお店をご存知ないでしょうか。
学生10人で花火をすることになり、安くで大量に手に入れたいと思っています。

また、関目に花火屋さんがあると聞いたのですが、このお店が今も営業しているか、またどこにあるかご存知の方はいらっしゃいますか。

A 回答 (1件)

100円ショップ、コンビに、ホームセンター、おもちゃ屋とかですね。

学生さんなら松屋町筋まで来たらどーですか?安いですよ(^_^)v
そんな遠くというわけでもないですから
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
今日、ジャパンとトイザラスでろいろな種類を購入しました。問屋さんでないと高くつくと思っていたのですが、今は安くで買えるんですね。

松屋町で花火が安いというのは知っていたのですが、複数人で買いに行くつもりでしたので、電車の運賃面から候補として外していました。