重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

タイムズスクエアに早めにいかないと入れない、いい場所が取れない等はいろいろなサイトを見てわかったのですが、カウントダウン後の情報がどうしてもみつけられませんでした。
みなさん終わった後はどのようにホテルまで帰っているのでしょうか?時刻表等を見る限り1~2時ごろまでバスも地下鉄も動いているようですが、あの人手で全員乗れるものなんでしょうか…( ̄□ ̄;;)
タクシーもあるとは思うのですが、つかまるものなのかどうかすらわかりません。
それともみなさん徒歩圏内にホテルを確保されるのでしょうか??
なんとかカウントダウンに参加することはできると思うのですが、終了後が心配です。知ってらっしゃるかたいましたらぜひ教えてください!!!m(_ _)m

A 回答 (1件)

私は徒歩圏内のホテルを確保しました。

カウントダウンが終わるとすぐに掃除が始まるので
みんな追い出されるように退散していきます。
かなり遅い時間まで、かつ広範囲に警官が立っているので
歩いて帰っても大丈夫です。寒いことを除けば。

地下鉄は混雑すると思いますし、降りた駅から宿までが
怖いような気がします。
    • 0
この回答へのお礼

なるほど、では地下鉄の駅からすぐのホテルか、徒歩圏内のホテルを予約するかどちらかがよさそうですね…

大変為になる情報ありがとうございました!