電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんにちは。何度もお世話になっております。
 PSPでWMVの動画を再生したいのですが、携帯動画変換君、PSP movie、 Media Coder PSP Edition、Any Video Converter、Free Video to ipod などのありとあらゆる手を使ってみたのですが、変換には成功するものの、いざPSPで再生しようとすると、ある程度再生できた後に「再生できません」と急に表示されて、再生できなくなってしまいます。(表示されるまでの数秒間はきちんと再生もできますし、シーンサーチなどもできます) どうしても無料で変換したいのですが、なにか方法はないでしょうか。ちなみに、OSはWindows Vistaで、PSPは1000の方、システムソフトウェアは最新です。
 どうか手助けをお願いします・・・

A 回答 (1件)

変換した動画ファイルはPC上では問題なく再生出来ますか? PC上で問題ないのなら、メモステ内のトラブル(故障or不良)が発生しているように思います。

(断定できませんが…。)まずは変換後の動画をチェックしてみて下さい。
    • 0
この回答へのお礼

早速のご回答、どうもありがとうございます。
メモステのトラブル・・・ですか。なるほど、あるかもしれません。PC上では問題なかったのですが・・・ほかのメモステでやってみます。