重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

この前、かわいい財布を見つけて、後日買いに行ったのですがすでに
売り切れてしまっていました。その財布は、「KAOS」というブランドのもので
きものの素材を生かしたものなのですが、どこで買えるのかわかりません。
私は、SHIPSで見つけたのですが、他に購入できるお店知っていますか?
「KAOS」のお店があったら、ぜひ行ってみたいのですが・・・。

A 回答 (1件)

代官山にアトリエがありますがオンリーショップはありません。

ネット通販をしているのでそれを利用するか、たまにアトリエでセールをやるのでそのときは実物を手にとって見られるチャンスです。
取り扱い店舗は、私は数年前にライチで買いましたが今は取り扱っていなかったかもしれません。
あとは、もしかしたら着物屋さんの装+(そうプラス)にあるかもしれません。
若者向けな着物ショップがあれば要チェックです。

カオスさんに直接取り扱い店舗について問い合わせしてみるのが確実ですよ
    • 0