No.44
- 回答日時:
はじめまして!
私の誕生日は10月20日なので「皇后陛下と同じですよ~」
って自慢しようと思っていたら(自慢してもしょうがないんですが・・・)
先に、書かれた方が居りました・・・(泣)
せっかくなので、「かぶる」のを承知で回答させてください・・・(笑)
P・S
新垣理沙さんも同じ誕生日だったとは・・・
他にどんな人がいるか調べてみよ~っと・・・
>他にどんな人がいるか調べてみよ~っと・・・
と、いう事ですので、他に誰が居るのかを私からtak-mさんに紹介するのは避ける事に、いたしますね(^_^)
ご返答くださいまして、誠にありがとうございます。
No.43
- 回答日時:
#28で回答したghq7xyです。
(昭和53年2月18日生まれ)こんなことを書くのはおこがましいのですが、2月18日についてのyumesawaさんのコメントを頂ければ幸いです。いつも必ずお礼をくださるyumesawaさんなので、単に私だけお礼のコメントを忘れてしまったのかな?お礼を要求しているような、ずうずうしいことを書いた文章になってごめんなさい。削除覚悟です。でも、2月18日に対するコメントが読みたいので、再投稿しました。
前の投稿と繰り返しになりますが、生まれた年まで同じ方は元ワンギャルの水嶋洋子(旧芸名田嶋洋子)さん、俳優の城戸裕次さんがいまして、年が違うが2月18日生まれの方は、熟女ではいずれも離婚しましたが松原千明さんとマリアンさん、若手キャスターでは、私より3歳上の駒村多恵さん(ズームイン!に出ている)と私より1歳下の高島彩さん(フジテレビのアヤパン)がいます。
「汐留駅」の私の回答、納得がいかなかったのでしょうか・・ghq7xyさんに不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした・・・

No.41
- 回答日時:
私は5月26日生まれなんですが、GLAYのTAKURO、伊東美咲さんと同じ誕生日ですね!年は全然違いますが・・・。
そういえば 「 伊東美咲 」 って、某・有名アーティストの本名らしいですね ・ ・ いや、向こうは 「 東 」 でなく 「 藤 」 だった(^^;)
ご紹介くださいまして、誠にありがとうございます。 ( 文中敬称略 )
No.36
- 回答日時:
こんにちは。
83年1月17日生まれです。気になって調べてみたらいろんな人がいました!平井堅さん、山口百恵さん、りょうさん、坂本龍一さん、ジムキャリーさん、アルカポネなどなど。
平井堅さんと誕生日が同じというのはけっこう前から知っていたのですが、今年の1月にNHKのポップジャムの公開録画に行った時ちょうど平井堅さんがゲストでした。トークの中で誕生日の話題になっ時「私も誕生日一緒ですよ!!」って叫びたくなりました(^^ゞ ちなみに血液型も一緒でA型です。親近感を感じちゃいますよね(^o^)
この日も、芸能・音楽に多彩な日なのですね ・ ・ 調べてみましたら、あの 「 モハメド・アリ 」氏も、 1月17日生まれですね。
ご紹介くださいまして、誠にありがとうございます。