架空の映画のネタバレレビュー

FC2ブログなんですが、記事を削除っていう×ボタンありますよね?×押したら、チェックボックスでるんですが、削除キャンセル押しても、また、ウィンドウを×で閉じても、記事が削除されてしまうのは、なぜですか?チェックボックス出る意味ないです(;;)

A 回答 (1件)

書かれている意味が分かりません。

削除の赤×ボタンを押して出るのは、確認ウインドウですし、そこでキャンセルボタンを押したり×で閉じても、記事は削除されません。
過去記事管理にあるチェックボックスとは、記事タイトルの前にある四角くクリックすると緑色のレ点が入る部分を言います。お間違えのなきようお願いします。

ちなみに、削除の赤×を押したあとのウインドウでキャンセルしても記事が消える場合、不具合が考えられますので、FC2のサポートの方に問い合わせすることをお勧めします。
    • 0
この回答へのお礼

了解、回答ありがとうございました^^
チェックボックスと、確認ウィンドウの書き間違い(認識間違い)に関してはすいませんでした・・・。