スペインからの乗継ぎでCDGを使用する際に、乗継ぎ時間が7時間あります。
CDGからは成田へ深夜便(23:35)で帰国します。
16:30~から往復3時間程度で、大型スーパーマーケットに行ってみたいです。
CDG周辺で、アクセスの良いスーパーマーケットをご存知の方、情報をいただけると助かります。
スーツケースは、出発地のスペインにて成田まで預け入れる予定なので、
機内持ち込みできるボストンバッグに(液体ではない)日用品のようなお土産を買いたいです。
お勧めのお土産(日用品・お菓子など)もあったらアドバイスいただけたら幸いです。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
要するにcdg~Paris間のrer B線の駅前のcarrefourのような大型スーパーマーケットですか。
ないと思います。7時間の乗り継ぎを、もてあましそうで
観光する時間が十分にないのなら、スーパーでお買い物ができたら
よいお土産になりと思っての質問でした。
度重なるご回答、本当にありがとうございました!
No.1
- 回答日時:
距離的に一番近いのはcarrefourですかね、google map から "centre commercial" でググって下さい。
参考URL:http://www.carrefour.fr/magasin/votremagasin/?id …
ご回答ありがとうございます。
店舗のカルフールのURLを参考URLにしてくださり感謝です。
直線距離で約5km、タクシーを利用することになるのでしょうか?
さっそくブックマークしました。ありがとうございます!
例えば、電車で一本、○○駅前から歩けるスーパーはここ、
というお知恵があれば、是非拝借させていただきたいものです・・・。