昔のアメリカ映画だと思うのですが金持ちの奥さんが若いカップルに誘拐されて旦那に身代金を要求
するが旦那は奥さんが死んだら莫大なお金が手に入ると思い死んでくれたらうれ
しいので身代金を払わないようにしたと覚えているのですが定かではありません。
若いカップルと暮らしていてかなり太っていた体がやせてきていままで色々ダイ
エットをして効果がなかったのによろこんで若いカップルの人と会社をしたよう
に覚えています。旦那は背が高くなく太っていて、金持ちの奥さんの声を中尾ミエ
さんがやっていたと覚えているのですが。色々探していますが題名、出演者の名前が
分からないので困っています。よろしくお願いします
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
有り難うございました。早速ビデオですがオークションで落札しました。弟にたのんでDVDにしてもらいます。本当に有り難うございました。
No.2
- 回答日時:
?1の方の「殺したい女」に間違いありません。
昔、TVで放映されたのを録画したのを持っているのですが
金持ちの奥さん役を演じたベット・ミドラーの声が中尾ミエさんでした。
昨年、吹き替えでないのを観たくて、ビデオ・レンタル店で借りて観ました。
少し前にこのコーナーのおすすめのコメディーで紹介したときに、
レンタルにあるかどうかの話が出て検索したときはDVD化されていなかったようです。
Amazonで輸入盤(字幕のないもの)が出品されていて(現在)画像が出ています。
私がいつも借りに行くのは、ビデオが出始めのころからやっている
個人経営のお店で、DVD化されていないものや20年以上前の古くて出回っていないビデオの宝庫で、今もそのビデオ(字幕)がありますが。