重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

大学生の女です。同じ大学に付き合って1年の彼氏がいます。
付き合ってから今まで彼とセックスをしたことがありません。
したくないという訳ではないのですが、セックスが少し怖いです。

高校生の頃、学校の先輩と付き合ったことがありまして、いつもは凄く優しくて私を大事にしてくれてた人でした。
ある日その先輩が私の家に来た時にセックスを強要されました。
そういう気分でもなかったので断っていたのですが、徐々に力ずくで無理やり犯されそうになりました。
家に母親がいたので、私が大声を出そうとしたら先輩は止めてくれて、先輩とは次の日に別れました。
ただその日以降、男性はセックスになると最後まで止まらなくなるのではないかと不安です。

付き合って半年後、今の彼にこのことを話したら、「俺のことを信用できるまで待つよ。」と言ってくれたのですが、
半年した今でもセックス出来ずにいます。
今の彼も凄い優しくて私を大事にしてくれる人でキスまでは出来るのですが、
セックスになると彼が豹変してしまうのではないかと思ってしまいます。
でも「俺のことを信用できるまで待つよ。」と言ってくれて、半年も待ってくれる人ですから豹変しないかもしれません。

そこで質問なのですが、
半年も待ってくれている彼とセックスしないのは失礼ですか?
ご回答ありがとうございます。

A 回答 (11件中11~11件)

したくないならしなくても良いのではないでしょうか。

別に義理でセックスするわけでもないのです。
お互いにその気になったときにセックスすればいいでしょう。

彼が待てなければ去っていくだろうし、それはそれで性の不一致ということです。

若い頃の性的衝撃は後に残ることが少なくはないと言います。
某女優の方は中学生だか高校生の頃の痴漢の思いが結婚後の性生活を妨げたと言っていました。

優しそうな彼ですから、セックスはしない約束でベッドなどでいちゃいちゃしながら慣れるようにするのも良いかもしれません。
お互いに抱き合ったり触りあったりして、それで安心が出来るようになるならば。
    • 0