重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

先日、ブルースクリーンが表示して起動しなくなったために、
中身のデータだけを抜き取って(プログラムファイル等)XPを再インストールしました。
そこで、以前利用していたFireFoxのブックマークを表示しようと抜き取ったプログラムファイルの中の
FirefoxフォルダをリカバリしたHDDに移動して起動しましたが、
ブックマークはありませんでした。
この事態は予想はしていましたが、あまりにもあっけなく終わってしまったため、色々と思考錯誤してしまいます。
そこで質問ですが、どうにかして以前のブックマークURLを見つけ出すことはできないでしょうか?
MoziraFireFoxというフォルダはバックアップとして残しています。
不可能なことは承知での質問ですが、可能性がありましたらご協力お願いします。

A 回答 (2件)

残念ながらそこにはございません。

C:\Documents and Settings\******\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles
これをバックアップしておけば、Firefox全体を元通りに戻すことができたのですが・・・。

この回答への補足

一応、Application Data\Mozira\Firefox\Profiles\・・defaultの流れもバックアップしていまして、その後に\bookmarkbackups、chrome、extensions、minidumps・・・・。
この構成で間違いないでしょうか?
ここから全体を戻せるのならば方法を教えていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。

• 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
適切なバックアップ場所を教えていただきありがとうございました。
おかげで無事に解決することができました。

ブックマークは、そこには有りません。

プロファイルフォルダに入っています。

このページを参照してください。

http://support.mozilla.com/ja/kb/%E3%83%96%E3%83 …
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました。
上記URLにて無事に解決することができました。