うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?

興奮するエッチのおねだり

私の天の邪鬼な性格が災いして、上手にエッチのおねだりが出来ません。
彼とは付き合いが長く、結婚後も何度も何度もエッチしているのに、どうしても恥ずかしくて言葉に出来ません。
私がエッチしたい時は、彼に抱きついてすりすりしたり、エッチしたいオーラを醸し出して、彼に気付いてもらい彼から誘ってもらう卑怯な方法を取ってしまいます。

そこで、男性の方は、奥様(女性)にどのようにおねだりされると嬉しいですか?
こういう言い方や誘い方が嬉しい、興奮する、といった、具体的なおねだりの仕方を教えて下さい。
また、エッチの最中のおねだりについても教えて頂けると嬉しいです。
私は、早く入れて欲しくて「もうちょうだい。入れて」とか、正常位でキスして欲しくて「キスして」、射精の時に「たくさん出して」としか言った事がありません。

ちなみに彼は今日から出張で、明後日帰ってきます。
帰ってきたら可愛くおねだりしてみたいのですが、どのようにおねだりされたら興奮しますか?

A 回答 (3件)

はじめまして。

>奥様(女性)にどのようにおねだりされると嬉しいですか?

どんな誘われ方でも大歓迎。(笑)
女性から誘うのは恥ずかしいでしょうから、どのような方法でも「勇気を出して頑張って誘ってくれたんだ!嬉しい!」と思います。
これでは答えになりませんか?

>可愛くおねだりしてみたい

メール全盛のこの世の中ですので、お手紙で伝えてみてはいかがですか?
御飯を用意する間に読んでいてもらうとか。
出張中の寂しかった気持ちを書いても良し、一言でも良し。
モジモジ恥ずかしそうに渡されたら、ちょっと告白された時のような気持ちになるかも。
それから、普段家の中でお化粧をしないなら、しっかりメークをするとか、家の中では場違いかもしれませんが、ご主人の好みの服を着たりするのも効きますよ。

天の邪鬼な性格とありますが、お付き合いも長いのでご主人様は誘いたくても誘わない事など百も承知でしょう。
そんな質問者様に誘われたら、どんな方法でも嬉しい事だと思います。
きっと、出張の疲れも吹き飛ぶのではないでしょうか。

アドバイスですが、出張先で仕事が上手くいっていなければ、せっかく誘っても最悪「断られる」事もあるかもしれませんので、仕事が上手くいったのかどうかを聞いておいた方が良いでしょう。

素敵な日になるといいですね!
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
商談等ではなく会議ですが、もちろん出張帰りで疲れていたら誘うつもりはありません。
彼に手紙を書いた事はありませんが・・・活字で誘うのはどのように書けば良いのか迷います・・・;;
まだ時間はありますので、ゆっくり考えようかなと思います。
ありがとうございました。

>エッチなセリフは言い慣れていませんので恥ずかしいですね;;

⇒今度言ってみて下さい。恥ずかしさが興奮に変わるんですよ。

>.エッチの最中のおねだり方法、参考になりました。
⇒実際エッチの最中に言えないんだけど、本当はしてほしいって思ってるのはどれですか?
心の中では、こんな風にされたいって思うことあるよね?

1)『ずっと我慢してたんだもん』って思ってて、本当は早くフェラしたい
(2)『クリ直接舐めて~』って思ってて、本当は自分から皮を剥いて露出させたい
(3)『おちんちん頂戴、はやく』って思ってて、もっと感じたくなり本当は自ら乳首やクリをいじりたい
(4)『気持ちよすぎて我慢できない』って思ってて、本当は自分からまたがり腰を沈め入れたい
(5)『今度は後ろから思いっきり突いて~』って思ってて、本当は自らよつんばいになりたい

>いつも受け身が多いので、積極的におねだりしようと思います。
⇒それがいいと思います。
普段は清楚だけど、Hの時はものすごくエッチになる女性が好きです。

>寝ている彼を襲った事がありませんので(逆に寝ている私が襲われます)、たまには私から襲ってみようと思います。
⇒ってことは、寝てる彼にフェラしちゃう?
あなたが襲われるときってどんな風に襲われるの?どの変で気づいて起きるの?
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
私から誘おうと思っていたのですが、逆に押し倒されて・・・全然駄目でした;;
翌日も、結局私の方が起きるのが遅くて襲えませんでしたので、次回頑張ります(笑)

>男性の方は、奥様(女性)にどのようにおねだりされると嬉しいですか?

基本的には、恥ずかしがりながら誘ってくれれば嬉しいです。

>エッチの最中のおねだりについても教えて頂けると嬉しいです。
(1)『ずっと我慢してたんだもん』っていいながら、積極的にフェラする
(2)『クリ直接舐めて~』っていいながら、自分で皮を剥く
(3)『おちんちん頂戴、はやく』っていいながら、胸を揉みしだく
(4)『気持ちよすぎて我慢できない』っていいながら、自分からまたがり腰を沈めていく
(5)『今度は後ろから思いっきり突いて~』っていいながら、よつんばいになる

女性がエッチな言葉を発すると、興奮度が倍増しますね。

>どのようにおねだりされたら興奮しますか?
朝、気持ちよくて目が覚めたら、妻が僕のパンツを下ろして勝手にフェラしてた時は、興奮しました。
    • 0
この回答へのお礼

具体的に教えて頂きありがとうございます。
エッチの最中のおねだり方法、参考になりました。
エッチなセリフは言い慣れていませんので恥ずかしいですね;;
ただ、いつも受け身が多いので、積極的におねだりしようと思います。
寝ている彼を襲った事がありませんので(逆に寝ている私が襲われます)、たまには私から襲ってみようと思います。