重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんにちは。20代前半女性です。

男性の方は、彼女に思わずちょっかいを出したくなる(ムラムラする?)仕草やシチュエーションはありますか?
女性の方は、何か決まって彼氏にちょっかいを出される場面はありますか?

私の彼は元々しょっちゅうちょっかいを出してくるタイプで、そのまま押し倒されることが多いのですが、最近彼のフェチ(?)が分かってきました。
私が髪を結んで料理をしているときや毎晩のストレッチのときなど、うなじが見えたときにスイッチが入ることが多いみたいです(笑)

他の男性にもそういう決まった仕草やシチュエーションでスイッチが入るということはあるのかなと疑問に思い質問させて頂きました。
アンケート感覚で気軽に答えて頂ければ幸いです。
よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

壁の方とか下を向いて、一人で何かやってる時。

• 0
この回答へのお礼

ご回答ありがとうございます。
ご回答者様に構わず1人で何かしているとちょっかいをかけたくなるなんて可愛らしいですね(笑)