重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

質問履歴は自分しか見れないんですよね?それはまた何故ですか?
私のマイページが友人にいちいちチェックされるのが気に食わないです。多分お気に入りとか入れられています。場合によればストーカーですよ!
回答履歴を公開しない方法ってありますか?むしろ質問履歴のほうを公開してほしいんですけど・・・

A 回答 (13件中11~13件)

>回答履歴を公開しない方法ってありますか?

ないですよね。
ハンドルネームを変えてしまうという手はありますが。
    • 0
この回答へのお礼

いや、すでにこのIDは3つ目なんですけど何故かバレてるんです!友達じゃなかったらちょっと怖いぐらいです★

>質問履歴は自分しか見れないんですよね?

はいそうです、以前は誰でも見れたんですがプライバシーとかの問題で見れなくなりました。
恋愛とかの質問見られたら嫌じゃないですか?

>回答履歴を公開しない方法ってありますか?
無いと思います、回答履歴みて回答者が信頼できるかどうか判断する事も出来ると思います。

参考程度にして下さい。
    • 0
この回答へのお礼

>恋愛とかの質問見られたら嫌じゃないですか?
わかります。私がネットの恋愛相談に回答なんてしてるってバレたら笑われますもんね~☆でも回答も質問も大して変わらないと思うのは私だけですか??

>回答履歴みて回答者が信頼できるかどうか判断する事も出来る
そういう人って多いんですか??重要っていうか、答えが決まっているような質問ならそういうのも分かるんですけど、履歴で判断できる人って少なくないですか?
一応一通り疑問はとけました。ありがとうございます!

お気持ちはよく分かりますが,管理者にしかできないことなので「お問い合わせ」をした方がいいと思います。

ちなみに「質問履歴」の方が回答より個人情報の面でより詳しく知られてしまう可能性が有るので今のシステムになったようです。
(以前は質問履歴も出ていたようですよ。)
    • 0
この回答へのお礼

>管理者にしかできないことなので「お問い合わせ」をした方がいいと思います。
私もそう思いましたが、なんとなく敷居が高くって・・・★

>「質問履歴」の方が回答より個人情報の面でより詳しく知られてしまう可能性が有るので今のシステムになったようです。
そうなんですか?回答も同じようなものだと思うんですけど・・・
「公開・非公開を選択できるようにしてください!」ってメールしたら変わりますかね??