家の中でのこだわりスペースはどこですか?

最近1パチ等価の店で打ってます。質問なんですがパニーカードを買って打つんですが例えば3000円のカードで途中で出玉ができてそのまま玉を使ってカードは次回に残して持ち玉で打つのと早く帰りたいがために玉を使わず残りのカードを使って玉を交換するのとではどちら派ですか?
今まではカードを残して持ち玉を打ってました。打つ時は10時間くらい打ったりもするので今考えてみると勝ち逃げするにはカードを使いきってプラス分ができるのならカードを使いきる方がいいかなと感じてますが。

A 回答 (2件)

いまどき、清算できないカードがあるんですね。

1円の等価交換(換金が)なら、使っても使わなくても、何も変わりません。

ただ、使いきる・・方向だと、最小の換金商品が500円の場合、499円まで、要らないお菓子をもらう羽目になるかも知れませんので、その辺を調整出来ればいいのですがね。

そんな、古いカードを使ってるお店だと、玉を貯めるカードは無いのかなぁ~
    • 0

> 勝ち逃げするにはカードを使いきってプラス分ができるのなら

> カードを使いきる方がいいかなと

出玉を使う前にまずカードを使い切るってことですよね。
なんでそうすることでプラス分ができるの?
等価ですよね。
    • 0