高1の時は、そんなに思わなかったけど、
4月になって、クラス委員している好きな女の子が、朝礼台で話をしているときに、
(その日は風が強くて)、ミニスカートが大きくめくれあがってしまいました。
僕は、一番前で丁度、朝礼台の真ん前にいたので、
その子の様子を、始めから終わりまで、見てしまいました。
初めは、女の子はミニスカートに手をちょっと当てただけで、
また話を続けていたら、また強い風が吹いてきて、
その女の子のミニスカートが2,3度大きくめくれてしまいました。
女の子は、恥ずかしそうに、ミニスカートを押さえながら、しゃがんでしまいました。
僕は、ちょっと可哀想だなっておもったけど、
その子の淡いピンクのパンティと、パンティの縁の白いきれいなレースが、
しっかり見えて、僕は、見ていたら興奮して、勃起してしまいました。
(正直言って、僕はすごく嬉しかったです。)
1年の時から、好きな子だったので、僕は、「すっごくきれいなパンティだった。」って、言ったら、泣いてしまいました。
でも、僕は、この頃、ミニスカート(女の子たちは、みんな超ミニスカート姿)の女の子が、
すごく気になって、隣に来ると、ときどき、勃起してしまいます。
さらに、ミニスカートの中が気になって、階段を上がる女の子がいると、僕は、そっと後をついていって、下からちょっとだけ(いけないと思うけど、時々)しゃがんで見ちゃったりします。
高1の時は、ミニスカートから伸びる女の子たちの脚を見て、きれいだなって思ったり、
真冬でも、超ミニスカート姿の女の子たち見て、「女の子たちは、あんなにミニで、寒くないのかな」って思う程度で、その子にも、「寒くないの」とか「ミニスカートきれいだね」って言ったりはしたけど)、
ミニスカートがめくれあがって、恥ずかしそうにしゃがんだその女の子を見てから、
僕は、女の子たちが、歩いたり、くるって回ったりすると、
チェックのミニスカートが、広がって、すっごく可愛いなって思うようになったりして、すぐに勃起してしまいます。
そして、女の子は、あんなにきれいなミニスカート穿けて、
きれいでいいなって思うようになりました。
それに、何人かの女の子たちが、教室内でシャツ姿になっていると、
ブラが透けて見えたり、胸の膨らみを見ていると、勃起してしまいます。
(時々、きれいな女の人や、きれいなミニスカートや、
ミニワンピの女の人を見たり、ファッション雑誌でもきれいな女の人の、
写真を見たりすると、女の子に生れればよかったなって思うようになってきました。
また、女性の下着写真を見たりすると、
女の子はこんな可愛い、きれいなブラやパンティ穿けていいなって思うし、
僕も、女の子に生れてたらなぁって思ってしまいます。)
僕は、どうしていいかわからないけど、
勃起が起きた時は、本を必死に読んだり見たりして、
気を紛らわすようにしています。
僕は、やっぱり変態なんだと思ったり、
どうしたら勃起しないで、女の子を見られるかなっと思ったりします。
助けてください。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
いいんじゃない?
男子高校生ならそれくらい普通だと思いますよ。
ただ、ここは高校生が書き込み出来ないはずですから、もうやめましょうね。
勃起したのが他の人にわからなければ大丈夫。
今が人生で一番そういう時期ですので、気にせずに。
だた、気になってどうしようもなければ、スポーツして体を動かすとか
ほかの事に興味も持ったほうがいいとは思うけど、
決して変態でもなんでもないですよ、ご安心を