A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
#2です。
ハズレついでにもうひとつ、Minnie Riperton(ミニー・リパートン)の、“Lovin' You” は、どうですか。ただ、“Butterfly” に似ているかは微妙ですが。
何だかまた違っている予感がぷんぷんしますね。度々失礼致しました。
度々ありがとうございます。ちょっと違う感じがします。
私としては、お目当ての曲に巡り会いたいという思いもありますが、このようにいい曲と出会えることもすごくうれしく思っています。
素晴らしい曲をありがとうございました。
No.2
- 回答日時:
オリビア・ニュートン=ジョンの、“Have You Never Been Mellow(そよ風の誘惑)” は、違いますか。
かなり当てずっぽうですが、電話の保留音でもよく使われている曲なので。
この回答への補足
ご回答ありがとうございました。
YouTubeにて確認しましたが、私が探している歌とは違いました。
主観的ですが、歌の曲調的には、木村カエラさんのバタフライで、声は可愛らしい声だったと思います。
ありがとうございました。
こんな分かりにくい質問でもお答えいただきありがとうございます。
私が探しているものではありませんでしたが、お気持ちはありがたいいただきます。
No.1
- 回答日時:
カーペンターズでしょうか。
Carpenters - Top Of The World
Carpenters - Yesterday Once More
http://www.youtube.com/watch?v=JfTnf4AiN4Y
Carpenters - I Need To Be In Love
http://www.youtube.com/watch?v=j1tjFIuyCAU
カーペンターズかなと思って、この質問をする前に調べてみたのですが、曲調が違いました。
分かりにくい質問になっていますが、ご回答いただきましてありがとうございました。
もし、ほかに、何か結婚式で流れるような曲がありましたら、ご回答のほどよろしくお願いします。
お忙しい中ありがとうございました。