No.2ベストアンサー
- 回答日時:
男側から言わせてもらうと、Hの時は色々こだわりを持つ人がいると言うこと。
乳首じゃなく女性器やクリトリスを触ったり舐めたがる人もいるし、下着の間から挿入した方が興奮するとか千差万別。別に変態行為じゃなくてそんなに気にしないで。まだ経験があさいのかな?反対にあなたが、彼氏に俺のアソコ舐めくれよといたらどうする?口の中で行かせてくれ、という男だっているんですよ。彼氏が女性のしたぎかぶったりそのままオナニーしたりすれば変態だけど。もんだいないなそれ以外は、乳首がたつということはあなたも感じてきて濡れているということ。Hしていれば当然でしょ。挿入はすんなりいくんでしょ。あなたイクって感覚覚えた?憶えたなら双方極めて健康的問題なし。だけど感じているあまり中出しだけは気をつけてね。生理の関係でできちゃうから。No.4
- 回答日時:
精神的に乳離れ出来ていないかも知れませんね、
イザとなれば、おか~ちゃ~ん!と母親にすがって泣いて何とかしてもらおうとするタイプです。
その母親から遠ざかると、たちまち手頃な甘え先を見つけては、その人にワガママ言うタイプです。
こういう人ほど、外見や態度は堂々というか突っ張っています、いわゆる外弁慶です。
大変ですよ、深い付き合いになってくると。