重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

吉田類酒場放浪記の京急蒲田編で流れていたBGMを教えてください。
いい曲だったことだけ覚えていて、フガフガしています。。。

A 回答 (1件)

私共の母が吉田類さんのファンで欠かさずに見ていますので回答をします。

オープニングはEgyptian Fantasy「エジプトの幻想」(シドニー・ベシェ)

エンディングと挿入歌はOne Scotch, One Bourbon ,One Beer(エイモス・ミルバーン) Bad, Bad Whiskey(エイモス・ミルバーン)Just One More (エイモス・ミルバーン)が使用されています。

又、姉妹番組として「おんな酒場放浪記」が今年の4月から始まり、倉本康子さん、古賀絵里子さん、栗原友さんの3人が放送で2人で一組となって放送をしておりますし、6月6日には本家の吉田類さんとのコラボもしました。

こちらのオープニングは本家と同じですが、演奏者が異なります。エンディングはRed Red(UB40)と異なります。 
    • 0
この回答へのお礼

遅くなりましたが、お礼申しあげます。
ありがとうござました。