他のサイトでも同じ質問したのですが、色々な方からのご意見を聞かせていただければと思いこちらにも失礼します。
私には韓国人女性の彼女がいます、付き合って4ヶ月が経ち先日も一泊旅行に行ってきました、温泉に入って豪華な夕食で私も普段飲まないお酒をチョイ飲みして、いよいよ・・・となりました・・・
ところが、抵抗する わけでもなく前戯はしていたのですが、どうも彼女の反応がおかしいので途中で止めたんです。
聞いてみると、過去の付き合った男性3人とセックスするとスグに一方的に別れられていたんだそうです・・・(決して尻軽女ではないと思うのですが)それ以来、セックスすると別れてしまう事に直結してしまいセックスが嫌いになってしまってダメなんだそうです・・・そして私に対しては「本当に好きなんだけどセックスだけがどうしても受け入れられない、自分も頑張るから待ってほしいけど、男はセックス嫌いな女は嫌うでしょ?」と涙を浮かべながら言ってくるんです。
韓国人女性と言うだけで批難と中傷的な事を言われますが、彼女の涙は嘘ではないと信じたいし信じているのです・・・
女性の方に特にお聞きしたいのですが、こういう過去を払拭する方法や私にできる何か良い案があったら是非教えてください。
※好意を持った私の感じ方では伝えにくいのですが、彼女はセックス自体で快楽を得た事は無さそうです、ただの経験不足からなのか、心が拒絶してしまい感じなくなってしまったのかもしれません。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
>涙を浮かべながら言ってくるんです
これはたぶん、本物です。信じてあげください。
彼女はいよいよ最後のところまで受け入れているわけですから、
あなたの事を大切に考えていると思われますので、あなたも
それに呼応する形で、過去のトラウマがなくなるまで待ってあげください。
そのトラウマがなくなるのはいつか、となると分かりませんが、
少なくとも、貴方の接し方如何に関わっていると考えて良いです。
ようは、あなたへの愛がトラウマに打ち勝てば良いわけですから、
その方策を考えましょう。焦りは禁物です。
ご回答ありがとうございました。
私も本物だと思っています、ikuchanさんが言われるように、旅行に行けばそうなる事も承知で一緒に行ったんだと思うので、彼女自身は受け入れようとしてくれたんだと思います、でも実際そうなったらヤッパリ・・・鍵が開かなかったのでしょうね・・・
私にできる事はせっつく事無く、ただひたすら待つしかないのでしょうね・・・接し方は特別変える気はありません、今でも充分彼女の事が好きですから今までと同じようにしていくつもりです。
焦らず慌てず・・・ですね・・・・
私自身、性欲が無いわけではないのですがw 何がなんでも!!!!って欲望むき出し!!って気持ちは正直無いんです、肌のふれあいと言うのでしょうか・・・そういう感覚の方が私は心地良いんだと思います、ただ・・・実際できないという状況の中で何が不満か・・・できない事ではないんですよね、その「過去の男性達と同じかもしれない」と思われている事が無性にイヤなんです・・・彼女は「それは違う」と言うのですが、そこだけふに落ちないというか納得しきれないと言うか・・・複雑な心境です・・・
No.6
- 回答日時:
この質問は
一人友たちに聞かれたいですよ!!!
(^~^)
最初に
100 200 300 400 500 1000日に経って、
↑
それまだマシですからね!!!
その中にもいろいろやって、
常に「愛してるよ」と言って、...して
長く付き合ってたら、
「働いてよ、君も大人ですから、あれこれを買ってよ!!!」
「愛してるよ」など
......
KARAや少女時代の歌詞をよく聞いてくださいね!!!
何とか分かると思います。
ままこういう経済状況なので、
特に軟派にはしかねませんからね!!!
韓国の...KARA、少女時代の社長にも同じではないのか、
「お前、有名になりたいだろう、俺に触れるのは鍛錬するのだ!!辛抱しろ」など
韓国国内はなんとかするとするので、
我々には「美少女」「美少年」しか見えないですからね!!!
No.2
- 回答日時:
私は男性ですが、回答に参加させて下さい。
以前、私にも、韓国籍の彼女が居ました。そして、彼女は、私に自分が韓国籍である事を隠していました。彼女が病気になり、病院に入院した時に全てを打ち明けられて判ったのですが、私は、彼女との交際を続けました。
この様な経験からお話をしたいのです。
貴方の愛を、誠意を彼女に見せて上げる事です。本当に彼女を愛しているのであれば、セックスを少しは待ってあげても良いと思うのです。相手の心が貴方を受け入れてくれるのを待つべきです。セックスはもともと愛の形としての行為であって、若者はセックス自体が全てだと思ってしまうのです。その場合は、セックスが済めば”バイバイ”となる訳です。
日本の男性は外国の女性に興味を持って、すぐにセックスをしたがりますが、それは行為が逆です。お互いに心から求め合ってする行為なのです。それを間違ってはいけません。日本人も、外国人も心は同じですから。愛は万国共通なのです。
ちなみに私の韓国の彼女はセックスが好きでした。毎日の様にセックスをしましたし、愛し合いました。韓国の女性は浮気をしませんでしたし、日本の女性よりも私に尽くしてくれました。少し激情型でしたが、愛情は日本の女性よりも繊細でしたよ。
どうか彼女を大切にしてあげて下さい。
同じ韓国女性を好きになた方からのアドバイスありがとうございます!
彼女からの話を聞くと、その過去の男性と別れてからは「彼氏はいらない」と考えるようになり、「男なんて・・・」と思って近寄ってくる男性を拒絶していたらしいのです、そこに私という男が現れて「どうせ」と思っていたらしいのですが、私自身が彼女に対して接してきた態度を見て彼女も心は開いてくれたらしいのです。
ですから、彼女の友達にも「彼氏」として紹介されていてメールも電話も毎日し合っていますし、先月も彼女が友達の結婚式に出席する為韓国に帰国した時も一緒に行って向こうでも友達に紹介されたりしました。
ですから、私も彼女を信じて彼女自身の気持ちの整理がつくのを待つつもりです。
以前から女性とセックスが済んだら”バイバイ”できる人が理解できないので私はそういうつもりはありませんので大丈夫です、きっと彼女もわかってくれる日が来ると思っています。
ありがとうございました。
No.1
- 回答日時:
こんにちは。
好きな人には誰でも隣で笑っていて欲しいものですね★ゆっくり彼女のトラウマをとってあげたい、自分は他の男とは違う 理解したいと思われるお気持ちも理解できます。
しかし恋愛は互いの理解の上で成り立つものです。
Hをせずにこのまま関係を続けていかれることはあなた自身も男性として苦しい思いをされますし、
彼女もあなたが好きならHをしたいはずです。
男と違い女は好きな人ができたら過去を引きずりません。
彼女があなたに捨てられるのが怖いから。。という理由で、Hを拒んであなたとギクシャクするかもしれない。。とかわかるとおもうのですが。。女性は抱かれてこそ余計に愛され、愛しているということを築きます。本当に互いが愛し合って、付き合っているのであれば、変わらなければならないのは彼女です。
もし、裏切られたとしても、相手を信じる気持ちって、とても大切です。
なので、もう少し今のままあたたかく見守ってあげてください。
彼女の気持ちの結果が、のちの2人の答えなはずです。
丁寧な回答をありがとうございます。
女性として好きな男性に抱かれたいと思う事が彼女には無いようなのです、いわゆる「ハグ」したりキスする事は抵抗を感じていないようなのですが、セックスになると心なのでしょうか頭なのでしょうか・・・ロックがかかってしまうようです。
今の彼女は「セックスすると別れられる」という事と「この人(私)とセックスしないと見捨てられる」的な思いがグルグルしているのかな・・・と思います。
私自身は「その過去の男性と同じ扱いなのか」 と攻撃的ではない聞き方をしたのですがナンセンスな質問でしたね・・・
私も好きになった女性をセックスしないからと見捨てるような事をするつもりはありませんが、この先に今の状況からどう打破していくのかは悩みどころです・・・旅行の予定もないし、彼女から誘ってくる事があるとは思えないし・・・アセってこちらから「最近の気持ちはどお?」なんて聞けませんからね(汗)
でも、ace-cloudさんから言われたようにアセらないで待つ努力をするつもりです。
※くだらない事ですが、私も男なので風俗にでも行ければ良いのですが、風俗などに行く気がまるでないので・・・そこも悩みどころですww