No.5
- 回答日時:
私はまさにそう言われることが多いんですが、別に悪い気はしないけど、喜んだりもしない…みたいな感じでしょうか。
ケアなんて一切してませんし(当たり前か)。もし何らかのケアみたいなことをしている人だったら喜ぶかも知れませんし、逆に「何だ、軟弱って言いたいのか」的な反応で不機嫌になっちゃう危険性もあるのでは?口に出す場合は、切り出し方を注意した方がいいと思いますね。ありがとうございます。
下の方も女性的とおっしゃっていますが、そのように捉える男性もいらっしゃるんですね。
軟弱なんてことは全然ありませんのに・・^^;