重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女に気持ちよくなって欲しいんですけどどうしたら良いんですか?
服を脱がすことはできませんが、デートのたびにキスとか抱き合ったりとイチャイチャします。

耳を舐めたり首筋舐める乳首を弄ると、「あっ。。。きゃ。。。」という風に感じてくれます。
でも、服越しにクリトリスあたりを弄っても感じてる雰囲気はありません。
どのようにクリトリスとかは触ればいいんでしょうか?
服を脱がしてやらないとダメなんでしょうか?

ちなみに彼女はHとかは初めてらしく毎回すごく恥ずかしがってます、私もですが。

A 回答 (3件)

全身どこでも触られて気持ちが良い、 というのは一番の基本。

まだ、直接タッチまでいっていないのでしたら、服の上からクリを攻める、なんてことだけ考えない方が良いと思います。
例えば、髪の毛の中に手を入れるとか、耳とか、背中とか、お尻とか、そういう部分で気持ちよくさせてあげることが肝要。
股間は一番最後でいいんです。
それも、クリだけを探し当てようとせずにパンティの上から包み込むように全体をさすってあげるのがイイです。
気持ちのいいマッサージには毎週行きたくなる。そんな感覚です。
毎週してほしい、という気持ちにさせて初めてパンツに手を入れて、愛液を指に絡めてヌルヌルにしてからクリにそっと触ってあげれば喜ぶと思いますよ。
亀頭を乾いた指で直接触られたら痛いでしょう。それと同じで、処女は刺激が強すぎると痛いんです。そっとそっとさわってあげましょう。
    • 1

スカートだったら中に手を入れて、下着の上からでもけっこう感じてもらえると思います。

さらにうまく手をこじ入れれば直接触れます。
ジーンズだったりすると、その上から触っていたのでは感じにくいでしょうね。人にもよるでしょうが。
ファスナーを開けて中に手を入れて出来るだけ直接触ってあげた方がいいでしょうね。
    • 0

声を出すのが、感じて気持ちいいとは限りません。

むしろ、声を出さないで感じている場合もあり得ます。
クリを刺激しながら耳元で囁きながら話してみましょう。
会話が支離滅裂だったりすると感じているかもしれません。
    • 0