彼との付き合いはもうすぐ2.5年になります。
彼は28歳、私32歳で、2年以上同棲しています。
セックスレスになったのは、付き合い初めから半年~1年の間だったと思うのですが、
当時、彼の仕事が忙しく、私も彼より帰りが遅くなる生活をしていた時だったと思います。
私の帰りが遅い事を知っている彼は、私が居ない時によく自慰をしていたものと思われます。
そして、私が帰ってセックスを求めても「疲れてるから」と断られていました。
自慰行為自体を否定するつもりはありませんが、私とずっとしてくれない事で、私の女性としての自信がなくなり、別れる事も考え、何度か話し合いもしました。
すると一時的に相手をしてくれるようにもなりましたが、少したつと元に戻るので、過去1年ほどは諦めていました(数回はありましたが)。
また数か月前に引っ越しをしたのですが、その際に彼がいわゆるオナホを複数所持していて、それとともにつかうローション(大きいペットボトルのもの)なども持っていた事から、それの常習者だという事もわかり(彼は隠していましたが)、パソコン、ゲーム機などの中にも大量のエロアニメやゲームなどを隠している事を知ってしまいました。
もともと、少しオタク的な人だとは感ずいていたものの(行った事ないですが実家の部屋は完全な変態アニメオタクでした←写真で確認)私と付き合う前3年ほど彼女がいなかった事と、たまたま周りにそういうのが好きな友達がいたので、そこにハマっただけだと言っていたし、同棲を始めた事で、卒業してくれたものと信じていましたが、勘違いでした。
それほど性欲があるのに、私とは出来ない。というのは彼にとって完全に私に性的魅力がないという事だと思うので1度「豊胸手術をしようと思う。何カップがいいかな?」と聞いた所「G~Iカップ」という返答をされました。(現在Dです)
ちょっとショックでした・・・
また、彼は私が2,3人目の彼女で女性経験が多くない事と、エロゲなどの影響で処女に興味があるらしく、処女でない私と、処女の女性とでは全く中の状態が違うものだと思っているらしく、彼が処女を経験してみたいと、心の奥底で思っている事も悲しくなります。(私は事情があり、まともな処女喪失をしていません)
そんな彼ですが、なぜか私と結婚したい、親に会ってほしいし子供も欲しいと真剣に考えているようです。けれど、何だかもう、私は何が何だかよくわからなくなってきました・・・
最近は、私も豊胸と膣の縮小手術をして、ついでに処女膜再生すればいいの?
と思い、お金を貯めている始末です。本気で・・
一方で、私は見た目が童顔で若い事もあり、他の(オタクではない)男性数人から、真剣に付き合ってほしいとアプローチを受けていて、彼氏と別れてそっちに行った方がいいのかとも考えますが、今の彼と付き合った事で疲れ、年齢的なものもありますが、なんだか今さら恋愛を1から始めるのも、もはや面倒だと思ってしまい、よくわからないまま過ごしています。
いくら好きだといっても彼のために手術費用を本気で貯めている私は正常でしょうか?
このまま彼と関係を続け、結婚して、幸せになれるのでしょうか?
読みにくい文章で申し訳ありません。
No.1
- 回答日時:
手術などは無意味でしょう。
次回事をするときはやり方を変えてみてはいかがでしょう。
演技をするとか。
ローションをたっぷり使用するとか。
縛られてみるとか。
縛ってみるとか。
オタクの人は興奮を求めるのではないでしょうか。
貴方が理想の体になったとしてもすぐに慣れます。
見た目ではなく、態度で。
ローション、縛りに関しては試した事があります。
彼はSなのですが、実際の経験から、どうもそのようなやり方に不慣れなようで
彼自身が乗り切れない所があります。
私は割と相手が望む事であれば答える方です。
彼と違い、それなりの経験があるので、演技というほどではなくても反応はちゃんとしています。
今までの彼でセックスレスになった事はありませんでした。
これ以上やったら、ただのAVの真似になりそうですが、それはそれで・・・
彼は引くような気がします。(近い事はしました)
また、「オタクであるからこそ、視覚的なものを求めている」という風に思うのですが・・
どうなんでしょうか?
回答ありがとうございます。