重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

先日、女の友人が幹事で飲み会をし盛り上がって終わりました。
後日幹事だった友人より、
「男子が女子全員(3人)の連絡先を教えてと言ってきたけど、勝手に連絡先教えられないから言っていない」
との事。
特に気になった人はいませんでしたが友達に繋がればと思い、幹事の友人に男子の連絡先を教えてとメールで聞いたところ
「今体調悪いから今度で良い?」と返信が来ました。しかしその後もfacebookでは彼女の行動が更新されており、そのメールを送ってくれるなら連絡先を送れるのでは…?と思ってしまいました。
私も良くないですが、なんとなく教えたくないのかな?と思ってしまって。
こんな経験ある方やご意見あれば聞きたいと思い書き込みました。
私が男性陣に嫌われてしまったのでしょうか…?

A 回答 (1件)

可能性としては、幹事の友人がその男性陣の中に好きな人がいて、男性陣は貴女の事が気になっているため教えたくない。

か、貴女が飲み会で色々とやらかしてしまい男性陣からドン引きされた。か、幹事の友人には彼氏が居なくて、貴女に先に彼氏を作って欲しくない。とか…まぁ、その幹事が曲者ですね…あまりしつこく聞くと、今度は貴女の事を男性陣にある事ない事言われるやもしれませんのでお気をつけて…( ;´Д`)
    • 0