No.1ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは。
。。ご主人思いの奥様ですね。
いきなりでは挿入できませんよ。
まず、指にローションを塗り、最初は小指の第一間接まで、慣れてきたら第二まで、そして人差し指な変えて練習してみてください。
お風呂場で練習するのがいいでしょうね。
あと、括約筋も鍛えるのがいいでしょう。
お尻の穴をすぼめるように訓練してみてください。
ちなみに、お尻に入れたあと、性器に入れてはダメですよ。雑菌による感染症にかかりますから。
詳しいご指導どうもありがとうございました。参考にさせていただきます。それにしても、時間をかければ誰でもできるようになるものなのでしょうか…
No.9
- 回答日時:
拙宅では・・・開発してみました(^^;)。
入浴後にマッサージ、ローションで拡張~挿入~エク○○シーを得られるまでに、2ヶ月(週1ペース)程度かかりましたか・・・妻の友人が経験者で、もともと興味はあったようですが、「(友人の言い分=後ろでエク○○シー)認めるわ」と言っていました。その後のトラブル(=痔疾)もなく、「柔軟」と「ゆるい」は違うようで、便通も普通です。もう子供は作らないので妻の方から「後ろで」ともいいますし。まあ成功例になるんでしょうか。確かに消化器官ですから、激しい運動は御法度ですし、健康面のリスクがある以上、双方の同意なくしては避けた方がよいと思います。
むしろ、抵抗感が拭えないのであれば、性的開発限度には個人差があることを、はっきり男性側に認識させて意識を変える事が必要かも知れません。途中で「痛い!」と言われれば(私なら)引きますし・・・過去の体験や、雑誌やメディアの体験談が頭をグルグル回るばかりでは、目の前の女性を見失いますよね。男性は単純に、狭いところを往復出来れば快楽ですが、受け止める女性としては・・・。
詳しい体験談どうもありがとうございました。二ヶ月ですか…そこまでの根気がお互いあるか、うちの場合は心配です。muchiucher様のご夫婦は双方の同意と協力のもとに成功されたとのこと、セックスに限らず、お互いを尊重し合った円満なご夫婦でいらっしゃると羨ましく思いました。拙宅でもいろいろな意味においてそうなれるといいのですが。
No.8
- 回答日時:
はじめまして。
他の方が書かれているように、基本的には個人差のようです。
アナルセックスのために必要なのは、肛門=括約筋の柔軟性ということになると思います。
人によって、体のやわらかい人と硬い人がいるのと同じイメージですね。要は、入り口の括約筋の緊張をなくし筋肉を柔軟に(軟らかく)することです。あらかじめマッサージをするのもそのためです。他にも血行をよくするのも効果的なので入浴後や風呂場で試すとよいようです。
また、括約筋を伸ばす(弛緩させる)ことになりますので年齢などにより筋肉の収縮力が弱まると、ゆるくなる可能性があります。変な例えですが、パンツのゴムと同じです。新しい間はいくら引っ張っても元のサイズに戻りますが、古くなってくると伸びきってしまいますよね。
最後に、衛生面はもちろんですが、肛門の内側はすぐ腸内であり、脆弱な粘膜ですから少しのことで損傷し、健康を害することもありますのでご注意ください。
No.6
- 回答日時:
医者に聞いたことがありますが、アナルは柔らかい外人さんはOKみたいですが、日本人は小さくて固いので、アナルSEXには不都合のことです。
腸の粘膜を、損傷しやすく大変危険だそうです。
もし、どうしてもって言うのなら、ゴム装着し、ローションで潤し、入念にマッサージ。
しかし、好奇心でするだけならあまりにも、リスクが大きいような気がします。
それから、アナル自体に快感は無くて、かなりの部分は精神的な罪悪感や背徳感で感じる、M的快感だそうです。
ご回答どうもありがとうございます。ちなみに《柔らかい外人さんはOK》《日本人は小さくて固いので…》というのは、男性器がということでしょうか、女性側の肛門が、でしょうか。それと、《アナル自体の快感は…》というのも、女性側が、なのか、男性にとってのことなのか、すみません、感が悪くてつかみきれませんでした。いずれにしても、危険なわりに良くないということですよね。でも、夫はそれが本当に《好き》なのです。不幸にも…。
No.5
- 回答日時:
少しながら経験あるので回答あせていただきます。
個人差、勿論あるでしょうね、、、
あたしも何度か試してみたけどローションを使ってますか?
ローションを使わないと無理らしいですよw
あたしも始めはそのまま無理やり入れようと試みたけど
やっぱ痛くて無理でした。
指は何度かやるうちに少し入るくらいかな^^;
でもやっぱ痛くて違和感がありますね。。。
友達で経験者がいたので聞くとローションを使ったほうがいいと言われましたよ。。。
肛門がゆるくなる、、、ゆるくなるような感じはすごいしますけど時間がたつと治りますw
年取ってからゆるくなるかは、わかりません^^;
あと注意して欲しいのは。(経験談)
生でアナルをした場合、アナルに入れた物をそのままあそこには入れないほうがいいです!
あたしはアナルに入れようとした彼が断念しそのままあそこに入れたら膀胱炎になりました!爆
アナルは清潔じゃないのでゴムを付けるか、アナルをしたなら洗うとかしたほうがいいですよ!
詳しいご説明どうもありがとうございました。ローション、使ってないです。ジェルみたいなものは使ったのですがそれでも痛くてだめでした。ゆるくなるような感じがするとのことですが、痔にはなりませんでしたか?
No.4
- 回答日時:
真面目に回答します。
1.確かに個人差があります。楽に出きる人、努力しない度出来ない人、好きな人。それぞれらしいです。
2.どうしてもというなら、まず、便を掃除してからするのがコツらしいです。それでも出そうなら恥ずかしがらずに出すべきだそうです。それをいやがる人ならそれだけのひとです。
3.あんまりよくないよ。とアドバイスしてみては。まず、膣は全体的に包み込む感がありますが、アナルは入口のみの線状の締め付けで、先端は空洞です。
4.相互理解の上で、専門家の店に行くことをお勧めします。
以上
詳しいご回答どうもありがとうございました。夫は何人かの女性と(僅かですが)経験しており、そのせいで諦めきれないようなのです(涙)。
No.2
- 回答日時:
まず、応える必要はないと思いますよ。
僕は未経験ですがね。
アナルセックスは衛生的に非常に危険な行為です。
直腸には多くの雑菌がいますから、性器を挿入することで旦那様の性器に菌が移ります。また挿入の際に生じたキズからあなたの血管にも雑菌は侵入します。
本来はものを『出す』為の器官ですから入れることに対しての機能はないのです。お二方の将来のためにも断ったほうが賢明だと思いますよ。
断る理由は『痛い』でいいと思いますが。
ご回答ありがとうございました。私も避けたいのですが、夫には切実な問題のようで…。他はうまく行っているだけに、これだけでだめになるかと思うと、やはり努力してみようかという気になってしますのです。