童貞です。
僕のペニスは、通常時は手で剥けば普通に完全に剥くことができますが(何もしなければ亀頭部分は見えません)、
勃起時には、ギリギリで亀頭が全部見えるところまでは剥けますが、それ以上頑張ると、亀頭の裏側にある本体と繋がっているヒモ?筋?みたいなのがすごい張っている状態になり、すこし痛いです。
少しネットで調べてみたら、包皮小帯なのではないか、ともおもいましたがどうなんでしょう?
これって包茎なんですか?
一応剥けるので、包茎なのかどうなのか心配です。
またこれは手術などしないと治らないのですか?
勃起時には完全に剥けないので、将来彼女とえっちする時に幻滅されるのが怖いです。
治せますかね???
ちなみに長い間皮オナをやっているので
そのせいとかはあるんですかね。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
いわゆる仮性包茎ですね。
日本人の7~8割があなたと同じ状態ですので、正常です。
それが嫌だとか、コンプレックスならば手術で皮を取り除くしかないでしょうね。
包皮小体いわゆるウラスジはそういうものです。繋がっていなければおかしいです。
オナニーやセックスによってウラスジは少しずつ伸びます。
まだあなたは若いので、少し短いのでしょう。心配しなくてもそのうち突っ張らなくなりますよ。
自分で適度に引っ張ったりしていれば伸びるのも早まります。
皮オナは関係ないです。床オナや物に擦り付けるような方法でなければ問題なしです。