重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

杏さんと言えば、親の七光りを超えたご活躍ですね。

ご両親の離婚の際、借金だの女性関係だの結構、騒ぎになっていましたが、

その借金もお母様も杏さんが、面倒を見ていらっしゃると聞きました。

謙さんの白血病のためか宗教にはまるようになり、借金ができたようなのですが、

娘に払わせるなら、謙さんが娘のために払ってあげてもいい気がするのは私だけでしょうか。

南さんのお子さんの面倒をみるんだったら、実の娘を助けるべきでは?

どうやら、杏さんは謙さんが再婚されたことがショックだったらしく、(兄の大さんと杏さんは幼い時

苦労したわけで)謙さんともうまくいってないようです。

謙さんは嫌いではないですが、もっと器が大きいと思っていました。

A 回答 (2件)

杏さんと渡辺謙さんですが、未だに不仲の説と、芸能界に入って、芸能人の苦労が解り、仲直りした説がありますよね。

再婚した南さんとも交流があるとも言われていますよね。
また、母親の借金の相手は杏さんの同級生の親達だったた、杏さんは学校をやめざるおえなかったともいわれているので、そんなに父親ばかりが悪いと思ってないところがあるのでは?
    • 0
この回答へのお礼

なんと言っても親子です。
謙さんも女の子は可愛いはずです。

杏ちゃんは色んな苦労をしたから今があるのかも知れません。親の七光りを着ているようなタレントさんたくさん
います。

杏ちゃんには、本当に頑張ってほしいです。

世の中、苦労しているの方が居るんですよね。

確かに 借金等で大変な中での 謙さんの再婚はショックかも‥…

七光りを跳ねのけ これからの活躍を祈りたいと思います。
    • 0
この回答へのお礼

週刊誌レベルでのことですが、ネットでもよくみます。
大さんと杏さんは、幼い頃、苦労されているので、
すごく、兄弟の絆が強いようです。

彼女には頑張って欲しいですし、恋の噂もちらほら
幸せになってほしいです。