重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

4sharedからmediafireを通じてRARのファイルを落としたのですが

パスワードを入力しなければならず

そのパスワードがわかりません。

4sharedのパスワードなのか

mediafireのパスワードなのかわかりませんが、

その2つのパスワードがあれば教えてください。

よろしくお願いします。

A 回答 (4件)

RARのプロテクト用のパスワードだと思いますから(パスワードプロテクト機能があります)、アップ主に聞くしかありません。

• 0

仮に、4sharedのパスワードなのか

mediafireのパスワードなのかわかりませんが、その2つのパスワードがあれば教えてください。
金融機関の暗証番号を教えてくださいって尋ねたら、教えてくれますか?
絶対に教えないよね、それと同じなので、自陣のパスワードを他人に聞くのは筋道が
違うでしょう。
    • 0

どうせ、違法アップロードされた動画や音楽,GAMEを違法ダウンロードしたのでしょう。

そのファイルについてるパスワードは4sharedやmediafireのパスワードとは違うでしょう。

そのファイルのことを知った場所(ページというかサイト)にパスワードが書いてなかった?

それにしても頭悪すぎ
    • 0

ファイルの配布者にお問い合わせ下さい

面倒なら、どっちも入れて試してみるって方法もある
    • 0