A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
ログイン履歴は、過去のすべての端末のログインが残っています。
怖いなら、他のすべてのセッションからログアウト、という表示があるはずなので、そのボタンをタップし、今見ている端末以外はログアウトして下さい。
それからすぐにパスワードを変更し、2要素認証を設定すれば余程のことがない限り自分以外の人がログインすることは出来なくなりますよ。
大抵は過去にログインした端末だけかと思いますが、たまには確認しておいたほうが良いでしょうね。
また、携帯1台でも、アプリからログインしているのとブラウザでログインしているのは別としてカウントされています。