電子書籍の厳選無料作品が豊富!

脱毛をしようかと真剣に考えています。
色々と調べているのですが、どこに行けばいいかとても悩んでいます。
京都もしくは和歌山でのオススメの所を教えて下さい。
お金はあまり持ってないので、出来るだけ安い所がいいです。

A 回答 (2件)

私の場合は25万(部位は非公表にしますね)で、一回目10万、二回目6万、三回目5万、...といった具合に払うようになっていて、全額払った後はその後10年間?(定かでないです)は何回やっても同じ部位は無料だったと思います。

結局1年二ヶ月くらいで8回くらい行って十分な効果でした。一回目と二回目の間は1ヶ月はあけますし、だんだん間隔はあくのでどの部位でも1年はかかるのではないでしょうか。
    • 0
この回答へのお礼

お礼が遅くなり申し訳ありません。

やっぱり脱毛は高いですよね~。
期間に関しては問題ないのですが、金額が…。
よく考えてみます。

大変参考になりました。
ありがとうございました。

私は小林式脱毛という方法で永久脱毛しました。

レーザーではなく、毛穴に針を刺して電気を通して確実に毛根を破壊するという方法です。もちろんその部位だけ麻酔するので電気を通すときは痛くはありません。毛の量により値段が異なります。今はまったく毛は生えてません。4年くらい前なので今はわかりませんが小林式脱毛を行っている病院は、近畿なら、奈良の、くにしげクリニック(ホームページあるようです)、大阪の、つるはしクリニック06-6767-1006というところがパンフレットに載っていますよ。私は近畿圏でないのですが、小林式とレーザー両方やっててそれぞれの説明を聞いて好きなほうを選べる病院で、確実な効果ということで小林式にしました。
    • 0
この回答へのお礼

返答ありがとうございます。
早速ホームページを探して、調べてみたいと思います。
ところで、jaljaljalさんは、どのくらいの期間で、料金はいくらぐらいかかったのですか?
もし差し障りがなければ返答いただけるとありがたいです。